이미림 대역전 우승!! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이미림 대역전 우승!!
  일반 |
산타할배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

18번홀 칩인 이글로 동타!
연장에서 버디로
2타차 뒤짐고 역전 우승했습니다

오늘
칩인 버디 두개 이글 한개가
결정적이었네요

이미림선수 웨지 알아보러 가야겠습니다 ㅎㅎ

추천 18 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ골포정신!

0 0
마지막 정말 짜릿했네요
역전우승 축하합니다!!

0 0
2014년까지는 테일러메이드 썼었네요

0 0
아 신나는  한주시작이네요~!!

0 0
18번홀 칩인이글 전에도 칩인버디를 두개나 넣었더라구요. 마지막 연장에서는 퍼터로 할까 망설이다가 다시 웻지샷으로 승부거는 모습에서 오늘 드디어 메이저 먹겠다 싶더니 정말 해냈습니다. 17번홀 보기만 아니었다면 환상의 우승 직행으로 갈뻔도 했는데 갤러리가 없어서 아쉬웠겠습니다^^

0 0
정말 짜릿하더라구요!
축하합니다. 이미림 선수.
기대를 못한건지, 코로나 때문인지 한국선수들 축하가 안보여 그게 좀 아쉽더라구요!

0 0
즐거운 월요일입니다!

0 0
대박 멋지네요. 칩인 이글에 역전우승이라니...
정말 골프는 울 나라 여인네들 짱인 거 같습니다 ^^

0 0
세레머니 역대급 조신함을 보여주네요 ㅋㅋ

0 0
이미림 선수 어떤 웨지를 사용할까요?
대란이 올 것 같은? ㅎㅎ

0 0
대박이네요~~~

0 0
Wedges: Titleist Vokey Design SM8 Raw (50-08F, 54-10S, 58-08M)
Shafts: Nippon NS Pro S

http://www.golfwrx.com/632974/mirim-lees-winning-witb-2020-ana-inspiration/?utm_source=Front&utm_medium=Featured_Center_Top&utm_campaign=GolfWRX_OnSite&utm_content=main

드라이버 샤프트가 벤투스 블랙 6 s 내요.

1 0
승부사네요

0 0
여자프로들이 아이언은 850s가 꽤많네요

0 0
우승 기운을 받은 날이죠ㅎㅎ 18홀 이글때 우승 직감

0 0
오늘은 뭘해도 되는 날이였습니다. 다른 선수들도 고개를 절래절래 흔들었을 것 같습니다. LPGA 오래 있었는데, 영어 인터뷰 못하는거 보고 우리과구나 했네여ㅋㅋ.

0 0
세번의 칩인.....소름 쫘악~~~~~~ 진심 축하합니다! 이미림 선수~~^^

0 0
SM8 Raw 50, 54, 58 기억해 두어야 겠습니다.

1 0
https://sports.news.naver.com/golf/vod/index.nhn?uCategory=golf&category=lpga&id=713444&redirect=true

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기