혼골족 머리 올리는데 좋은 방법은 뭐가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼골족 머리 올리는데 좋은 방법은 뭐가 있을까요?
  질문 |
코형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-15 20:55:03 조회: 2,469  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

안녕하세요.
이제 골프 입문 2달 넘어 가는 골린이입니다.
필드라는 곳이 너무너무 궁금한데... 주변에 골프 치는 지인이 없습니다 ㅜㅜ
혼골족의 경우 머리 올리는 좋은 방법이 뭐가 있을까요?
그리고 어느정도 스윙 실력이 되었을때 머리 올리러 가면 좋을까요?
감사합니다.!

추천 5 반대 0

댓글목록

경기권이시고 평일 새벽에 가실 수 있다면 제가 데뷔시켜드릴게요.ㅎ 드라이버, 웨지 거리별 스윙을 익히셨다면 퍼팅 못해도 나가실 수 있죠

16 0

아직 드라이버 앞으로 못 쏘는데... ㅜㅜ 좀 더 수행 하겠습니다.
평일 새벽 가능입니다!!
이런 훈훈한 글 너무 좋아요!

2 0

평일 새벽에 저렴하게 강원,충청권 함 같이 가시죠. ㅎ

5 0

관대하시네요....^^
춘천 드려요~

0 0

참 따스한 선배님들... 추천!!

0 0

평일 새벽 ㄷ ㄷ ㄷ
저도 껴주세요^^
10월 2주차 평일.. 11월 첫째 펑일 ㅎㅎ
- 아 일단 드라이버 똑바로 나가야 한다 ㅠㅠ

1 0

똑바로나가면좋지만 열심히 뛰신다면 문제없으십니다.

0 0

10월,11월 고객들이랑 강제 라운딩 할 것 같은데..
10년만에 다시 머리 올리는 거라
- 드라이버 똑 바로 갈지
ㅠㅠ
왼쪽 쇄골에 통증이 있어 3일째 휴식기 ㅠㅠ

0 0

저도 한다리 걸쳐 보아요!

0 0

잼있겠네요. 옆에서 잔소리들이 ㅋㅋㅋ
필드 나가시기 전에 우리 스크린 놀러오세요.
미리 알려드릴게요.
상암 월드컵 경기장쪽에 있어요 ^^

2 0

오 혼자가도되나요?ㅎ

2 0

저는 내일도 바로 가능이에요 ㅎㅎ 낮에도!!
용산이거든요

1 0

날짜 맞으면 휴가내고 따라가고 싶네요.
혼자서 3명 동시에 머리 올려줬습니다

3 0

댓글 너무 훈훈하네요ㅋ

0 0

일주일에 한번 정도 평일에 3부 갑니다 항상 몽베르로 3인가요
몽베르는 3인도 가능하거든요 2인은 여자고 저만 남자인데 원하시면 쪽지 주세요 같이 가시죠 저희는 모두 서울이고 나이는 30대 중반에서 40대 초반입니다 부담없이 함께가시죠 ㅎㅎ 여자 두분이 100돌이라 괜찮습니다

3 0

넵 기본적인 사항 숙지되면 연락드릴게요.
저고 30대 중반이에요! ㅎ

0 0

참 훈훈하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

노캐디골프장 가세요 머리올리는데는 최고입니다

0 0

머리올리는데 노캐디가 최고라니... 좀 이상한데요?

1 0

밴드 가입하시고.... 활동하시면서.... 골프 치시는걸 혼자 치시는것 보다는 추천드립니다. 아무래도 혼자 하는 운동이 아니다 보니... 밴드 까페.. 혹은 동호회등에 가입하셔서.. 인맥도 쌓으시고.... 재미난 골프도 치시는게 어떠실시 싶네요

2 0

띠별 밴드들이 많습니다. 용띠면 용띠... 범띠면 범띠등등.... 가입하심 재미나실거에요 다 친구들이니까

0 0

오 저도 필드데뷔 함께 하고 싶습니다 ㅎㅎ 도와주신다는 분들이 많으시네요 훈훈합니다

0 0

기회되면 같이 하면좋겠내요 ㅎ10 월이후나

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기