아버지 생신선물 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아버지 생신선물
  일반 |
냉라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘이 아버지 생신이었습니다..

얼마전 예전에 사드렸던 G410에 스탁 SR 샤프트가 좀 버겁다고 하셨던게 생각이나서..

지난주에 출시한 투어AD 신상 HD 샤프트를 장만해 드렸습니다.

플렉스는 5R2로 해드렸구요..

선물 받으신 아버지께서 마음에 들어하셔서 저역시도 기분이 좋았습니다.

코로나로 경제사정은 안좋지만.. 일년에 한번인 생신..

그래도 챙겨드려야죠.. ㅎㅎ 여태 등골 빼먹으면서 커왔으니까요..

이제 제가 쓸 G400용으로 주문하러.. 쿨럭..

추천 22 반대 0

댓글목록

효도엔 추천이죠!

1 0
효도라기엔.. 그동안 등골빼먹은게 너무 심해서요..ㅠㅠ

0 0
와우 정말이쁘네요 얼마에 뽑으셨나요?
G425에 달면 핫신상에 이쁠듯 ㅋㅋ

1 0
자주 이용하는 모 업체에서 병행정품+G410슬리브+투어벨벳360화이트 해서 34만5천원에 구매했습니다.

0 0
멋지십니다! 추천추천!!

1 0
완전 부럽고 멋집니다. 저도 아버지가 골프 치시면 좋겠는데...

1 0
효자는 추천!!!!

1 0
효자십니다.
두분이 라운드도 같이 즐기시겠죠?
아름다운 모습입니다. ㅎㅎ

1 0
그쵸 ㅎㅎ 제가 수술후 몸 회복중이라 라운딩은 좀 그래서.. 요번주에 부모님과 같이 스크린 한번 갈까 하고 있습니다..ㅎㅎ

0 0
효도에는 추천... 우리 아들도 제발 이렇게 자랐으면....

0 0
효도는 추천이죠~

0 0
당근 추천입니다. 좋네요ㅎ

0 0
효도에 추천인거 이제 알아서 따라 갑니다~.

0 0
효도르엔 추천이요
저도 아버지랑 라운딩 나가보는게 꿈이네요 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기