스릭슨 z스타 살짝 저렴하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 z스타 살짝 저렴하네요
정보 |
GGNA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-16 09:54:37 조회: 4,344  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

4피스 XV 찾다가 ​g시장 에서 발견 했어요 

한가위 세일 한다고 20쿠폰을 주는데 

3피스 짜리 스마일클럽 기준으로 한다스 25,160 원에 무배 구요 색상은 화이트 밖에 없어요

나쁘지 않은 가격인거 같아서 올립니다.

쿠폰 적용이 안되시면 앱이나 사이트 직접 입력해서 들어가 보세요

저는 27000 원 언더에 xv 를 찾고 있습니다

혹시 찾게 된다면 링크좀 부탁 드립니다 ㅜ

추천 9 반대 0

댓글목록

오.. 좋네요.. 덕분에 구입했어요..
감사합니다.

1 0

나쁘지 않네요! 하나밖에 못사는게 아쉽지만 ㅠㅠ 감사합니다.

2 0

http://me2.do/FBEZQHwi
스마트 스코어에 가끔 골프볼 특가나와서 보는데
맞는지 모르겠네요

1 0

인지는 하고 있었는데 어느순간 앱 프론트에서 없어져서
딜이 없어졌나 하고 찾고 다녔는데 안보였었어요
찾아주셔서 감사합니다

0 0

아직 스릭슨은 불매하겠습니다.

11 0

잘 샀습니다 감사합니다!
하나씩밖에 못사서 아쉽네요 ㅠㅠ

1 0

일본 불매가 골프에는 상당히 관대하네요.

9 0

일본 브랜드가 힘들긴하나 보네요.
지속적인 판촉활동을 하는거 보면...
일본 브랜드가 모두 철수하는 그날까지...

8 0

저는 스릭슨을 좋아하는데, 좋은정보 감사합니다~^^

9 0

저는 불매를 안해서.. 감사합니다.

10 0

저는 구입하지 않았지만 정보글에는 추천입니다.

2 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

스릭슨 볼은 좋아하기는 하지만, 대체재로 코스트코 볼을 선택하였습니다.
대체재라고 하기엔 가성비가 너무 좋네요.

2 0

코스트코에서 골프공도 나오나요?? 쓸만한가 모르겠네요.

0 0

일본 제품 불매 한번 고려 부탁드려요^^ 대체제품도 많답니다^^

5 0

집에 10박스 있는데 무의식적으로 하나샀네요...

0 0

품절이네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기