간만에 사고 뿌듯한 지름입니다 ㅎ(링크추가) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

간만에 사고 뿌듯한 지름입니다 ㅎ(링크추가)
  일반 |
psycheggyr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

로고도 새겨주고 이름도 새겨줍니다.
나무 샌딩이 잘돼있어서 촉감도 좋아요~

https://store.kakao.com/log/products/68181987?ref=share

추천 19 반대 0

댓글목록

멋집니다 좌표부탁드립니다

0 0
와 예쁜데요?

1 0
와~ 이쁘네요~

0 0
뒷주머니 쏙 사이즈인데다 스크래치 날 확률이 거의 없겠습니다. 아내꺼랑 제꺼 하나씩 추석선물 세트로 주문할까봐요. 후면 각인으로 XXX♡XXX 로 해도 8글자 안에 들어와서 좋습니다.

0 0
제가 산 PXG 정품 마스크보다 더 정품같아요...

0 0
ㅇㅈ입니다. ㅎㅎㅎ

0 0
좌표가시급해요

1 0
우와~
꼭 필요한 아이템인데 좌표 부탁드려요

0 0
주문완료. 감사합니다

0 0
저도 이거 하나 해서 스탠드백에 달았는데 ㅎㅎ 타이틀로요 +_+ 이름 전화번호 새겨서 달아놨어요 ㅎㅎ

0 0
좌표 좀 부탁드립니다.

0 0
비쌀라나요?? 얼마에요?? 좌표도쫌 부탁드립니다^^

0 0
좌표 한참 찾았네요 ㅎ
기억이 안나서 ㅠ ㅠ
저렴했습니다 제기준 ㅎ

0 0
나무를 다루는 사람으로써.. 상당히 저렴하다고 판단됩니다.^^ 링크타고 들어가보니 월넛이랑 캄포나무 사용하는 느낌이네요.

1 0
와, 끝내준다....
오늘은 너로 정했다!
바로 주문했습니다.

0 0
정말 좋은 아이템이네요!!!
감솨합니다.^^

0 0
와이프꺼랑 두개샀네요 ㅋㅋ

1 0
저도 이거 사용중인데 깔끔하이 좋습니다~

0 0
생각보다 저렴하네요...
다행히 자석식 말렛형 커버라 굳이 필요가 없어 다행이라는... ㅋ
블레이드형 커버였으면 바로 샀겠네요. ㅎㅎㅎ

1 0
앜 사고나서보니 저도 말렛자석형이라 필요없는데
왜그랬을까요 ㅋㅋ

0 0
깔끔한거 찾았는데 바로 이거네요 구입완료

0 0
여기 업체 사장님 골포 화력 맛보고 깜짝 놀라실듯하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 있습니다

1 0
오 이모양도 이뻐요 ㅎ

0 0
갑자기 인플루언서가 된 느낌이네요 ㅎㅎ
즐 지름하세용~!!

0 0
퍼터키퍼 찾는중이었는데 감사합니다.
바로주문 완료했어요 ㅎㅎ

0 0
주문 했습니다 기대됩니다^^

0 0
저도 구입했습니다.

0 0
문구 한참을 고민하다가 주문했네요
감사합니다

0 0
무료 배송 받고자 퍼터키퍼, 주차번호 2개 구매했습니다!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기