이베이 T1100 샤프트 분실 각 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이베이 T1100 샤프트 분실 각
  일반 |
골프넛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이베이 T1100 샤프트 유명한 카페트 배경 판매자이게 구매 했습니다. 배송비 포함 200불
저번주 금요일에 Deliverd in/at mailbox. 라고 나오네요. 이런식으로 배송 됐다가 1-2잉 뒤에 배송 된 적이 많아서 대수롭지 않게 여기고 있었고 다른 물건 하나도 토요일에 Deliverd in/at mailbox 라고 같은 상태라 같이 오겠거니 했는데.. 오늘 다른 물건은 입고가 됐는데 T1100은 미 입고 네요. 이베이 커뮤니티 조회 해 보니 1~2일 후 배송 된 적도 있고 분실 확률도 있다고 나옵니다. ㅠㅠ 핵직구 측에서는 메일 박스가 없고 사람이 수령 한다고 해서 카페트 배경 셀러에게 문의 했는데 물건 배달 된거로 나온다 나는 더이상 해 줄수 있는게 없다 라고 하네요. 그래서 리펀이나 재 배송을 원하는게 아니라 물건을 찾을 수 있게 도와 달라. 니가 보낸 사람이니 usps에 물건이 오배송 된거 같다라고 말이라도 해 달라 했더니 답이 없네요. 이베이 클레임 하고 페이팔도 케이스 오픈 해서 셀러와 이 문제 해결 하기 어렵다. 페이팔이 개입 해 달라 라고 했고 usps에 내 물건 어디 있는지 클레임 하고 핵직구에 부탁해서 니네 동네 usps에 배달 부 한테 좀 알아 봐 달라고 요청 한 상태 입니다. 2010년 이전 부터 직구 해 왔는데 분실 되면 이번이 첨 이네요. T1100 분실 하셨다는 다른 분 글도 봤는데.. 어떻게 되는지 두고 봐야 겠네요.ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

UPS SurePost 로 배송 변경 된 거일꺼에여... 2,3일 더 기다려보세요

0 0
슈어포스트 아닙니다. 슈어 포스트는 주말에 usps 로 인계되었다가 usps가 ups대신 배달 해 주는 건데.. 이건 그냥 usps priority mail 이예요. ㅠㅠ

0 0
저도 어제까지 그상태였다가 오늘 새벽에 입고되었습니다. 잘 해결되시길 바랍니다

0 0
저도 2 건중 한건은 오늘 입고 됐는데 이건 느낌이 좀 쌔 합니다.

0 0
전에 보니 한달은되야 물건 오던데요
전 절차를 몰라서 옥션이베이로 대행 했습니다

0 0
전 저 판매자한테 빨리 받을려는 착각에
직배했으나 배대지사용 한 기간보다 더 걸려서
실질적으로  한달 조금 안 되게 걸렸네요.
미국내 Usps 배송속도 진짜 욕나오더군요.
한 곳에 7일 동안 멈춘 경우도 있고요.

0 0
경험상 usps 트랙킹이 정확하지 않더군요.
저도 이베이에서 Ping 173 65 샤프트 구매하였고 usps priority mail로 배송되었습니다. USPS 트랙킹 시스템에서 delivered 로 변경되고 일주일동안 입고되지 않아 이베이에 case open 하여 판매자에게 배송 문의하고 case 진행중에 입고되더군요. usps는 서명을 받지 않는 시스템이고, 트랙킹도 정확하지 않은거 같습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기