갤럭시 워치3 PXG에디션 출시한다네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

갤럭시 워치3 PXG에디션 출시한다네요
  정보 |
간하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

갤 워치3 티타늄 모델로 18일 1000대 한정출시 99만원이라네요.
갖고싶네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

이가격이면 테그호이어가 사정권이네요 ㅎㅎ

http://www.timetokyo.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1956599&ref=naver_open&NaPm=ct%3Dkf4zrikg%7Cci%3Dd653a13f8874c7c9744fff84bc827f57f3fe8d6d%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D178627%7Chk%3D9873b57a8b6994391d8ecf023c1753e8f3b643a1

1 0

테그호이어 2년정도 사용하는 입장에서 저는 다시 사라고 하면 갤럭시 워치 합니다. 스트립에만 별도 가죽과 오렌지색도 가지고 있습니다만 저는 그래도 갤럭시 워치 합니다.

3 0
뽐뿌를 죽여주셔서 감사합니다~

1 0
잘 몰라서 여쭤봅니다~
태그호이어 스마트워치에는 갤워치처럼 골프 거리측정, 샷저장, 골프맵 등의 기능이 있는 건가요?
아니면 단순히 명품 브랜드의 스마트워치인건가요?

1 0

지금 태그호이어는 3세대까지 나왔습니다 2세대까지는 단순한 스마트워치 (제기준은 갤럭시보다 못하다는 그냥 태그호이어의 이름값정도. 주위에서 관심있는사람들은 오오오`~~ 하는 정도입니다) 3세대부터 골프전용으로 출시하였습니다. 만듬새는 시계 전문 브랜드 답게 깔끔하고 견고하고 구매욕을 자극합니다. 하지만 그게 다입니다 스마트워치로서의 역활은 그냥저냥이라고 주위에서 산다고하면 말리지는 않습니다만 저는 이제 안할겁니다 답변이 애매한데 그냥 좋은 골프채가 보이면 가성비 안따지고 사는 심리라고 보시면 되겠습니다  밧데리가 하루를 못 넘깁니다 참고로 제건 2세대입니다

1 0
ㅎㅎ 상세한 답변 감사드립니다~
잘 이해되었습니다!!! ^^

0 0
테그호이어 시계는 없는데.. 핸드폰앱이 있더라구요... 핸드폰  앱만으로  훌륭한 맵핑 서비스를 받을수 있습니다.  저는 핸드폰에 깔아두고 모르는 구장 가면 가끔 봅니다.

2 0
덕분에 저도 깔았습니다
근데 이게 필드가면 세컨샷 지점 저절로 잡아서 남은 거리도 알려주는건가요?
그냥 맵만 참고하는거면 2프로 부족할듯해서요ㅎ

0 0
태그호이어는 훨씬 윗 가격대 아닌가요.. 대충 300정도 하는걸로 ㅋㅋ

0 0
저는 자전거에서 넘어와서 그냥 가민을 사뒀는데...
아직 머리올리기 전입니다.
그런데 이런게 나오면...ㅜㅜ

0 0
개인적으로 애플빠인데 이건 정말 미쳤네요..미쳤어요....피엑스지 어디까지 가는지;;;; 너무 탐나네요

0 0
차라리 가민을.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기