g400 max 가품 확인 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

g400 max 가품 확인 부탁드립니다
  질문 |
아빠곰곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

g400 맥스가 좋은 가격에 올라온듯하여
충동적으로 구매했습니다

다만 구매후에 이것저것 검색하다보니
가품에 유의해야한다고 하는데

사진상으로 제가 봤을때 문제는 없어보이는데
여기 계신 선배님들은 아무래도 저보다 많이 아실 테니 조언을 받고싶어 올립니다

as기간은 올해까지라고 하는데
그럼 당연히 정품이라고 믿으면 되는걸까요?

모두들 코로나 조심하시고
오늘도 즐골 하세요

추천 2 반대 0

댓글목록

가품 의심할만한 부분은 보이지 않네요 ~
정품 같습니다.
헤드사진 정밀 분석은 아랫분께서 ...

1 0
제가 보기에도 정품 같아 보이네요...
좋은 가격에구입하셨다니 부럽네요

정품 라벨도 샤프트에 있으니 믿으세요

1 0
정품으로 보입니다~~~^^
축하드립니다~~~^^

1 0
정품이네요~~~
저두 당근마켓에 올렸는데 입질이 안오네요

1 0
위에 선배님들 모두 감사드립니다~^^
많이 아껴쓰고 잘 써야겠네요
이 글은 이따가 집에가서 펑 하도록 하겠습니다

0 0
펑하시면 안 됩니다

2 0
아 펑하면 안되는군요 알겠습니다.
감사합니다
좋은 밤 되세요 ~ ^^

0 0
173-65 는 어디있나요?

0 0
글을 왜 지우시려고....ㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기