여성 골린이 퍼터 고민 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여성 골린이 퍼터 고민
질문 |
로디28870319
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 골포에서 많은 도움을 받고 있는 여성 골린이 입니다 :) 스펙은 키는 156정도에 근력은 부족형이라 아이언이랑 우드 드라이버는 이번에 젝시오로 구입했는데 퍼터가ㅜ 없어 협력사에서 직구를 해보려고 하는데 아래의 두개의 모델 중 무엇이 더 나은지 조언을 듣고 싶어 처음으로 글을 씁니다 파란색이 매력적인데ㅎㅎ 이게 몇년형인지 ㅠㅜ 검색해봐도 블랙 모델만 나와서 ㅜ 모르겠어서 잘 사는 건지 조언 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ

추천 5 반대 0

댓글목록

저 가격이면 직구 메리트가 떨어집니다.
인서트 떨어짐 이슈도 있어서 이 가격이면 as되는 정품이 낫죠.
퍼터는 명성이 좋은 퍼터보다
본인이 잡았을때 안정감 있는게 훨 좋은 퍼터죠.

오프라인매장에서 잡아보시걸 추천드립니다.
개인적으로는 투볼 퍼터가 더 좋습니다^^

3 0
ㅎㅎ 아직 이제 막 7번 아이언ㅎㅎ 피니시까지 잡아본 터라 ㅎㅎ 시타하기가 겁났는데 !! ㅎㅎ시타 후 국내에서 그럼 구매해야겠네요! ㅎㅎ 조언 너무 감사합니다 ㅠㅠ

0 0
가격이 너무 메리트가 없어요. 저 어제 36정도 주고 스카티카메론 팬텀 샀는데... 지금 옥x이나 지xx에 20퍼 쿠폰 줘서 5만원 정도 할인받으시고 정품 구매는 어떨까 합니다.

1 0
앗 좋은딜 정보 감사드립니다!! 혹시 둘중이 초보가 쓰기 좋은 퍼터 추천해주시면 그걸로 ㅎㅎ 국내 알아봐야겠습니다!! ㅎㅎㅎ

0 0
7번 퍼터가 좀더 대중적이죠

1 0
오 대중적이면 초보인제가 쓰기에도 좋겠네요 감사합니다! ㅎㅎ

0 0
직구로 사면 길이가 좀 길거 같은데요 32인치 쓰는게 편하실거 같은데 일단 직구는 거의 34인치 부터일겁니다 처음엔 본인한테 맞는 길이를 잘모르니 핑 사는것도 괜찮습니다 길이 조절이 되니까요
둘중엔 투볼이 좋은거 같구요

1 0
길이 조절 되는 퍼터가 있다니 신세계입니다!! ㅎㅎ 스크린가면 퍼터 ㅜㅜ 엄청 짧게 잡고 치고 있어요 ㅎㅎㅎ

0 0
둘다 좋은데 7번이 공집기 좋아요 지금 국내 온라인상에서 오웍스 블루 새제품 20만원에 구매가능합니다 직구하지 마세요ㅎ

1 0
오웍스 블루!! ㅎㅎ 먼가 사실 블루 때문에 더 끌렸는데 예리 하십니다 !! 찾아보겠습니다! ㅎㅎ

0 0
직구하시려면 툴론 관세내로 찾아보세요
아니면 PXG GEN1 남은 것 중에서 찾는게 메리트있어요
말렛선호하시는 것 같으니
드론 1세대로

1 0
PXG의 벽은 ㅋㅋ 왠지 고수님의 향기가 느껴져서 ㅎㅎ 접근 못하고 있었는데 추천해주시니 ㅎㅎㅎ 행복한 고민의 빠져듭니다 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋ

1 0
저 퍼터는 스트로크랩 퍼터와 동일하지만 블루색상과 슬림그립 적용하여 20년형 여성전용모델로 나온 제품입니다. 길이도 32,33인치고요.
저도 집사람이 이쁘다고 사달라고해서 세븐 33인치로 구매해서 배송중입니다.
저는 30프로 세일때 샀는데 현재는 25프로 할인중이니 가격이 조금 올라가겟네요.

1 0
앗 감사합니다!!! ㅜ 국내에는 검색이 안되서 엄청 구형인건가 궁금했는데 20년형이었군요!! 위에 분들이 추천해주신거랑 비교해서 저도30% 세일을 좀더 기다려봐야 하는건지 !! 혹시 배대지 어디 이용하셨는지랑 총 얼마 들으셨는지 살짝 쪽지로 알려주실 수 있으실까요? ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기