싸인볼 득템기... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

싸인볼 득템기...
일반 |
발발타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년 김해 정산에 열린 최경주 인비테이셔널에서 우연찮게 vip들만 걸수 있다는 목걸이를 득템하여

kpga대회를 4일내내 따라다니며 샷을 감상했습니다.

vip가 좋은게 일반티켓 구매자들은 정해진 루트로만 다녀야 하는데 vip는 클럽하우스와 주차장을 이용할수

있는 특권이 있었습니다.

클럽하우스를 들어갈수 있으니 경기가 끝난 선수들을 바로 앞에서 볼수 있고 좋아하는 선수들에게

싸인을 받기가 참 쉬웠습니다.

가족들끼리 같이오는 선수들도 있고 캐디랑 둘이 온 선수들도 있고 경기가 끝난 클럽 하우스는 

평소와 다른 시끌벅쩍한 그런 곳이 되었고 

그러다 담배한대 피러 주차장에 나가니 선수는 선수인것 같은데 전혀 티비에서 본적이 없는 선수가

주차장 턱에 걸터앉아 고개를 푹 숙이고 있는데 왠지 오늘 경기가 안풀려서 그런가 짠해 보이기도 하고

얼굴을 보니 어린 선수 같아 보였습니다. 

유명 선수들은 vip에게 둘러쌓여 정신 없는데 저 친구는 혼자 외로이 있는게 영 맘에 걸려 

이름도 얼굴도 모르는 선수에게 싸인을 받으러 갔습니다 

싸인을 해주고 감사합니다 라고 하니 본인이 싸인 받아주셔서 더 감사합니다 라고 하는데

인성도 좋고 공만 잘치면 되겠다라고 생각하고 돌아서서 가는데 이름이 참 특이하네 생각했습니다.

이제는 너무 유명한 선수가 되었네요..ㅋㅋ

어젯밤 오늘 라운드 위해 공 찾다가 김한별 선수 싸인볼을 발견했네요 

추천 37 반대 0

댓글목록

추천안할수 없네요. 김한별 프로에게 큰 힘이 되었을겁니다.

0 0
헉! 김한별선수 참 착하네요.

0 0
훈훈합니다^^

0 0
와 아직 빛을 발하지 않았던 별을 작년에 이미 발견하셨었군요! 보는 눈이 탁월하십니다! ㅎㅎㅎ

0 0
훈훈하네요.
김한별 프로 중학교때 골프 입문해서 대학전까지 동네 실내연습장에서만 훈련했다고 하더라구요. 그러면서도 고등학교때 대회우승도 많이했다네요. 노력도 물론 많이 했을 거고 재능도 역시 타고 나는것 같습니다. ㅎㅎ 앞으로가 더 기대되는 선수입니다.

0 0
와...이건 추천...김한별선수가 발발타님 기를 제대로 받았네요^^;;; 참 밝은 에너지를 주는 선수같아요

0 0
오.. 진짜.. 별을 발견하셨군요..
성품이 멋지분이네요..

0 0
추천!! 드립니다

0 0
소름 돋았습니다.. 추천

0 0
워 이건추천안할수가없네요.

0 0
너무 훈훈한 득템기 이네요. 추천드립니다~

0 0

기록보니까 잘치다가 마지막날 78타네요.
너무 아쉬워서 그랬나봅니다.

0 0
선수도 팬도 너무 훈훈하네요!

0 0
오 훈훈하네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기