장기 하나 적출해야 할 것 같아요 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장기 하나 적출해야 할 것 같아요 ㅠ
장비 |
ghostdarkw…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-18 13:54:39 조회: 2,681  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

오픈마켓 기준으로

G425 D : 10.5도 173-55 s / 730,000원(청구할인 무관)

G425 W : 14.5도 ALTA s / 380,000원

G425 H : 4번 22도 ALTA s / 340,000원

---------------------------------------------

합계 : 1,450,000원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

요즘 콩팥 시세 아는분? ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

제목과 막줄이... 좀 그렇네요.

6 0

재미도 읍고 위트도 읍고.. 저도 프로불편러인지 좀 그르네요 ㅎ;;;

4 0

불편함을 느끼신 분들께 사과드립니다.

2 0

고작 드우유에 ㅠㅠ

3 0

죄송합니다 드우유에 이게 무슨 말이지...라고 하다가.
드라이버 우드 유틸이라는 생각이 번뜩! ㅎㅎ

0 0

블루프린트까지 가시죠?ㅋㅋ

1 0

블루프린트는 제가 커버할 수 있는 영역이 아닙니다 ㄷㄷ

0 0

골프가 뭐라고 콩팥을 내놓나요 그냥 골프를 접읍시다 ㅜㅜ

2 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

PXG 보다 저렴한데요...
PXG 일부 정리하고 G425 심각하게 고민중입니다.

2 0

골포인답지 않게
제가 PXG는 무경험자라서요 ㅎㅎ

0 0

다른건 가격 안물어봤는데 드라이버는 시세대비 10만원은 비싼듯... 역시 온라인에서 골프클럽 구매는 아닌듯 해요.

1 0

구매공식(?)중 하나가

신상은 오프라인
구형은 온라인

뭐 그런거죠 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 돈 남을 듯요.ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그런가요 ㅎㅎ

0 0

헝그리골퍼로써 그 심정은 이해합니다 ㅎㅎ
그래도 너무 무서운 비유네요 ㄷㄷㄷ

3 0

비유가 너무 과격했네요 ㅠㅠㅠ

0 0

ㅎㅎㅎ 표현이 무서워서 개그치신줄 알면서도 ㅎㅎ 움찔했습니다

1 0

실례 많았습니다 ㅠ

0 0

저도 표현이 좀 과하신듯 해요~

2 0

사과드립니다. 너그럽게 이해 부탁드릴게요 ㅠ

0 0

표현이 과격하시네요

1 0

죄송합니다.

0 0

좀 속쓰린 말씀드리자면 오프라인 매장보다 한참 비싸게 구매하셨습니다.
신제품은 무조건 매장이 싼데..

1 0

구매는 안 했고, 오픈마켓 가격대가 궁금해서 알아보던 중 내용공유차 올렸습니다.
대부분의 신품이, 오프가 저렴한건 다 아는 사실이죠 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기