4분할 스탠드백 어떤 방식으로 정리하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4분할 스탠드백 어떤 방식으로 정리하시나요?
  질문 |
knakeun11
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-19 00:30:00 조회: 2,759  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어쩌다 보니 4분할을 사서
스탠드로 세웠을 때

젤 위칸: 드라이버, 우드, 유틸
중간 우측: 4-6 아이언
중간 좌측 : 7-9 아이언
제일 아래칸 : p/s/w 웨지와 퍼터

다시 직립으로 세워서 레인커버를 채우려니 제일 아래칸
애들 때문에 잘 안채워지네요. -_-

4분할 스탠드백 효율적 정리 방법 있으시면 공유 부탁드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 우드가 없어서 말씀하신 세팅에서 퍼터만 맨 윗킨으로 넣습니다

1 0

아 퍼터를 드라이버와 같이 넣으시는 군요? 하이브리드를 롱 아이언으로 빼고 저도 그렇게 넣어보야겠어요.

1 0

전 젤 위흘 드라이버 우드 유틸 퍼터 이렇게 우겨 넣습니다 ㅋㅋ
그래야 잘 닫히더라고요...

0 0

그런데 그러면 왠지 드라이버 샤프트랑 퍼터 헤드와의 충돌(?)로 샤프트가 부러지지는 않을까요? 물론 퍼터커버도 당연히 씌워져 있긴하지만..전 괜히 걱정되더라고요..ㅎ

0 0

6분할이면 고민이 줄더라구요. 같은 구성에 첫줄 드라이버와 유틸, 우드 등 높낮이로 구분하면 하나만 커버씌워도 안달그락 거리구요. 퍼터와 웻지 구분도 확실해서 6분할 골프백 애용합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기