효과 있겠죠?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

효과 있겠죠??
  일반 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-19 09:44:48 조회: 1,835  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

퍼팅 좀 잘하고 싶어서 집 매트에서만 굴리다가

최대한 비슷한 환경에서 굴리고 싶어서

요즘은 밖에 나와서 하고 있습니다.

스팀프 미터로 스피드 좀 재보고 싶네요 ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

저희 아파트에 코트장 있으면 재서 공유해드리고 싶네요. 안타깝게도 없습니다.

0 0

빈스윙처럼 퍼팅도 많이 스윙하면 무조건 효과는 있죠.
매트에서 스팀프미터 재거나 이런건 하지 마셔요. 거리감 전혀 도움 안됩니다.
어차피 퍼팅 거리감은 라운딩 나가지 않는 이상 익힐수 없으니깐,
일관된 퍼팅 스트로크, 직진성, 어드레스, 퍼팅 루틴 등을 연습하시면 됩니다.
퍼팅도 빈스윙하고 들어가서 동일한 시간내에 동일하게 스트로크하는
퍼팅 루틴을 만들어두면 퍼팅이 좋아집니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기