부부 조인할 때 앞 좌석은 누가 앉아야 하나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부부 조인할 때 앞 좌석은 누가 앉아야 하나요??
질문 |
photo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-19 11:08:11 조회: 4,438  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

전 제 아내와 같이 뒷 좌석 않고 싶은데 이거 상대도 그럴텐데 어찌 하나요??

추천 11 반대 0

댓글목록

부부면 앞에앉는거 좋아할건데요?ㅋㅋ
장난이구요...제일 뚱뚱한사람이 앉습니다.

8 0

캐디님이 뒷좌석 가운데 앉으면 해결~ (죄송합니다)

4 0

전 앞좌석이 젤 좋던데

0 0

1순위는 몸집이 있는 사람, 뚱한 사람이 없다. 그러면, 전홀 오너가 앉는게 젤 공펑하죠.

2 0

체중 제일 많이 나가는 남자분 or 여성분중에 연장자 or 남자중에 연장자 정도요.

0 0

제 경우는 부부 조인시 제일 연장자가 앞자리 탔습니다~

1 0

13만원일시 캐디피 만원 더 내실분

7 0

솔로몬이시네요

0 0

남자중에 몸무게 많이 나가는 사람이요

0 0

캐디님이 예쁘면 내가.. 이게 정답.. 죄송합니다.. 솔로라서..ㅠㅠ

1 0

1. 큰사람 2. 연장자 3. 캐디한테 말 많이하는사람

1 0

앞좌석은 남자중에 덩치가 좋거나 연장자인 사람

뒷 좌석은 남1여1여2, 여1여2남2.

1 0

연장자나 덩치 큰 사람이요^^

0 0

사랑꾼이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

가끔 앞에 둘 뒤에 둘 타기도 합니다 ㅎ

0 0

연장자> 덩치큰 사람 대계 암묵적으로 그렇게 하죠

0 0

필드나가있는 시간이라도 따로 떨어져서 앉아야 하는거아닌가요?

0 0

‘않고’ 이게 실수가 아니라면

같이 앉고 싶지 ‘않은’ 마음을 왜 다 몰라주시는지...

4 0

질문은 앉고로 쓰시고
본인은 않고라고 쓰신거보니

공평하게 두분 사이에 조인하신 부부분중에 한분을 앉게하시죠

0 0

젤 늦게 앉는 사람이 앞에!

0 0

카트 2대 쓰셔야쥬..ㅎㄷㄷㄷ

0 0

상대는 안그럴수도...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기