주한미군 관세 없나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주한미군 관세 없나요?
  질문 |
쿵야22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-19 12:20:14 조회: 4,324  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

지인이 주한미군인데요 골프채 세트 미국에서 주문해서 받으면 금액에 상관없이 무관세인가요??
Pxg 할인 말했더니 주문해줄까? 라고 하길래 고민좀 해보고 알려준다고했는데요..

추천 7 반대 0

댓글목록

오~ 왠지 그럴 듯요.
미군에서 옆구멍으로 나오는 술도 값이 싼거 보면 비슷하지 않을까요.

0 0

관세는 그렇다쳐도 구입시 군인할인이 더 크지 않을까요?

0 0

주한미군이시면 미군 사서함으로 보내시면 됩니다
용산 의정부 등의 미군기지는 한국에 있지만
미국령으로 되어있어서 미군 APO 주소로 보내실 수 있습니다 ~ 미국령이니 무관세이구요
저도 카투사로 복무할 때 무관세로
미제? 엄청 샀습니다

0 0

PXG는 APO로 안보내줍니다. 배대지 받아서 ㅁ군주소로 USPS 배송을 다시 보내시면 됩니다.

0 0

아  배대지까지 생성까지 만드는걸 부탁을 해애하는거니 좀 미안하겠네요.. 답변 감사합니다

0 0

아하 그렇군요 군프로모션도 있는데 아쉽내요

0 0

관세도 있지만 PXG for heroes 로 사면 더 싸지 않나요?

0 0

관세도 없고 배송비도 국내 배송비로 알고 있습니다~

0 0

미군부대는 ZIP CODE가 9xxxx로 캘리포니아로 되어 있어서 미국 local 배송비만 내면 되고,
당연히 관세도 없습니다.

대학 때 아는 형님이 카투사로 복무해서 그쪽으로 아마존에서 음반이나 책 배송 많이 시켰었습니다.ㅋ

2 0

와 이거 좋네요 감사합니다

0 0

한국내 미군부대는 미국땅이죠.
초특급지인 찬스네요ㅎㅎ

0 0

와 너무부러운찬스네여 ㅋㅋ

0 0

와우 넘 좋네요. 부럽습니다.

0 0

지인이 시민권자면 무관세입니다,

1 0

한국내 미군부대는 미국땅입니다. 그야말로 미국 배송비에 무관세죠. 그냥 미국인이 미국에서  미국제품 사는 겁니다. 국가에서 군인에게 최고 복지죠. 괜히 세계 최고 군인이란 말이 나오는 게 아니죠. 거기에 for 히어로즈 로 산다면야.

0 0

히어로즈 할인이 최근 8~9월 추가 할인된 거랑 같은거 같던데  지금은 추가가 있는지 알아봐야겠네요.

0 0

미군부대가 APO인데 미국쇼핑몰에서 APO로 배송을 안해주는 곳들이 종종 있어요.
APO로 배송만 된다면 최고지요.
25년전에 미군부대 근무 할 때 미국에서 자동차 튜닝부품들 몇번 시켜봤습니다. ㅎ

0 0

다만 세일즈 택스가 붙습니다. 캘리포니아 일겁니더

0 0

미군골프장 들어갈 때 신분증 검사에 입국심사하죠

0 0

PXG가 APO로 안보내주는건 처음 알았네요
저도 미군친구덕에 직구를 지금처럼 왕성하게 하기전인
90년대 후반부터
관세없이 엄청 사봤습니다
그 땐, 골프관심없을 때라, 주로 CK,빅씨,돌체앤가바나 ...이런 류만ㅋ

0 0

히어로즈 딜이 현재 판매 하고 있는 가격 아닌가요?pxg 창업자가 군인 출신이라 군인 소방관 경찰 등 한테 적용 하는 건데 코로나라 모두가 히어로라는 명분으로 다 할인 해 주고 있는데..
미군이라면 할인이 더 추가로 될 수도 있겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기