g425시타기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

g425시타기
  장비 |
돼콩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제ak방이점 구매후 오늘 시타해봣숩니다
타구음은 뉴g에서 기변해서 그런지 괜찬은대요...
거리는 뉴g랑 비슷하구 관용성은 최고인듯요
생각보다 오프라인이 많이싸요
5팔에(스탁s)카드구매햇숩니당^^
전에 gp6s샤프트셧뉸데 무겁기도 무거워지고 점점 벅차지더라구요
크라운은 별차이없눈데 바닥은 너무 이뻐욥
알타샤프트도 괜츈한대요
투어173 55는 이번엔 입고가안되엇다고하네요 ^^
모두 라베하세요

추천 7 반대 0

댓글목록

G400 썼는데 G410은 뭔가 경박해보이는 디자인 (사용자분들껜 죄송..;;)이 맘에 안들던데, 425는 깔끔하네요. G400보다 더 이쁜 느낌입니다 ㅎㅎ

지름 축하드립니다. 주전으로 삼아 라베하시길요!!

0 0
넵 감사합니다 g410보단 헤드가 커져서 맘이 편해요 빚맞아도 똑바로갈거같은느낌입니다

0 0
아.. 주말이라 받아두고도 아직 개봉을 못하구 글만 보구 있네요. 화이팅입니다.

0 0
얼릉 다녀오세요 ㅎㅎ

0 0
와 바닥면 진짜 예뻐요! 축하드립니다 ㅋㅋ

0 0
5팔이면 정말 좋네요.. 부럽습니다~~ 410쓰는데 자꾸 펌프질오네요.. ㅜ ㅜ

0 0
방이점 오늘도 지나쳤는데 혹시 동네분이신가보네요.
반갑습니다^^

너무 이쁘네요. 425!

0 0
구매처와 가격 정보 감사드립니다.
간혹 보면 오프매장에서 사시는 구매처와 가격정보 오픈하는걸 꺼리시는 분들이 계시던데요.
골프포럼에서 온라인링크와 최저가 정보 공유하시는건 많이들 해주시는데,
왜 오프는 구매처 가격정보 올리시는걸 꺼리시는지 알수 없네요.

3 0
구러개요 다같이 싸게사면 조운대^^

0 0
메이커가 샵이 싸게 팔면 싫어하는 걸로 알고있습니다.

1 0
혹시! AK에서 사은품도 받으셨는지 궁금합니다.

0 0
장갑요^^

0 0
AK 온라인 몰에는 73 떠있는데 가격차이가 엄청 심하네요
저는 단골샵에서 60에 구매했습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기