타이틀 보스턴백이 왜이리 가격차이가 날까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 보스턴백이 왜이리 가격차이가 날까요?
장비 |
태운아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-20 18:57:23 조회: 3,441  /  추천: 3  /  반대: 1  /  댓글: 16 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
OpenUp

본문

왼쪽은 국내정풍같고...

오른쪽을 해외직구 같은데...

같은 제품이라고 하기엔 가격차이가 너무 많이 나는데... 오른쪽 사도 괜찮을까유?

추천 3 반대 1

댓글목록

짭이니까요.

4 0

근데... 후기는 단 1개 있는데...
짭이라고는 안하고.. 탭이 없다고 하더라구요...
이게 뒤로 빼돌린건지.. 짭인지...

0 0

뒤로 빼돌린 거=짭 입니다.
같은 공장에서 같은 원단으로 만들었다는 소문을 퍼뜨리는 경우도 있는데 소위 정로스라고 불린...
 정말 로또 1등 당첨될 확률이라생각하시면 되구요.

그냥 품질이 어떻든 택 없고 보증안되면 짭이라 보시면 됩니다.

1 0

짭이거나 해오배송비 엄청붙거나 둘중 하나입니다.

1 0

배송비는 없어유... 있어도 3000원 정도...

0 0

100프로 짝퉁입니다

0 0

헐.. 그정도 인가유?

0 0

하난 짭이니깐요 ㅎㅎ

0 0

근데 짭을 지마켓, 옥션등에서 팔아도 되나유?

0 0

지마켓이든 네이버쇼핑이든 팔면 안되지만 팔죠...

0 0

걍 짭이에요. 짭인거 알고 사시거나,  현실부정하시거나 하는거죠.

1 0

쿠팡인가 어디에는 "정품인가요?" 하는 질문에 "아닙니다"하고 달려있더군요.

0 0

아쿠시넷 정품만 사세요

0 0

공장에서 뺀거다. 내수품이다. 등등 다 개소립니다. 100퍼 짭입니다.

0 0

짭이겠죠. 타오바오 보시면 대략 3만원에 타이틀 보스턴백 수두룩합니다.

0 0

답변주신분들 감사합니다..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기