캐디피15만원, 카트비 12만원 ... 골퍼들은 봉? .gisa > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디피15만원, 카트비 12만원 ... 골퍼들은 봉? .gisa
  일반 |
퍼거슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-21 18:50:26 조회: 3,001  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

https://n.news.naver.com/sports/golf/article/009/0004658924

골프장 인플레 올해가 최고 찍는것 같네요

추천 7 반대 0

댓글목록

먼저 욕쓰는 점 양해 부탁 드립니다.

솔직히 캐디피는 인건비니까 이해할 수 있습니다.
그러나 카트비로 해처먹는건 진짜 개새끼들입니다. ㅠ

22 0

찰지시네요.. 추천 드립니다 ^^

1 0

카트비 정말 열받습니다 카트라도 신형이고 좋으면 모를까

1 0

신형 카트라 인상한다고 해서 갔더니 신형이 아니더군요  아마 몇대 바꾸고 인상한 것 같은데 화나더군요

1 0

와~ 카트비 12가 있나요?? 좀 심하네요

0 0

카트 사업부문을 골프장 가족들이 운영하며 피빨아먹고 있죠.

2 0

기사에도 관련 내용 나오더라고요 ㅎㅎ

0 0

손님들한테는 카드비 받아먹고 캐디들한테는 카트 청소비 받아먹고...
양쪽으로 잘 받아먹어요

1 0

골프장들이 미쳐돌아가네요.

1 0

노캐디,노카트  , . . . 댕기고싶네요.
걸어서 잔디만 밟아도 좋던데요.

1 0

카트나 전기를 엄청 먹는 것도 아닐텐데

0 0

잔디를 걸어다닐수 있는게 골프장 뿐이라서 일부러 18홀을 걸어다니는데

그래서 그런지 카트비 만큼 아까운게 없더라구요..

비용을 받는건 이해하는데 금액이 이해가 안가네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기