홀컵.. 어디까지 붙혀봤니? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홀컵.. 어디까지 붙혀봤니?
  질문 |
쩜오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-22 08:42:36 조회: 1,966  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

제목의 반말은 CF 패러디 한거니
양해 바랍니다 (골포분들께 반말 한거 아니에욧!!)

어제
완전오르막이라 그린이 안보이는 148미터 파3홀에서
7번 아이언으로 티샷을 했습니다.

2팀 묶어서 진행한 라운드라 뒷카트(뒷팀)이.티박스와서 온갖구찌를 주는데(며칠전 싱글과 그홀에서도 8명 중 2등이어서 많은 공격이 들어오는.. ㅋㅋ)

암튼 온갖 구찌가 다 들어오는데..
양의지의 무심타법처럼 그냥 무심하게 샷!

무심하게 샷을 했는데
그린에 올라가보니

한뼘이내에 븥어있는..
와.....

진짜 소름끼쳤네욧! ㅎㅎ
잘 맞은 뽈이 그렇게 뙇! 서있어서 너무 소름 끼쳤습니닷 ㅎㅎ

홀인원 되었으면 대형사고 날뻔 ㄷ ㄷ

암튼
골프는 치면 칠수록 신기하네용
모두 성골하시고 육버디 하세욧! ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

두번째 파3 130m 인데 0.5cm 붙여본적 있습니다.
그날 109개 쳤습니다.. ㅠㅠ

2 0

와. 0.5센티는 ㄷㄷㄷ
50mm인데 발을 쿵! 하고 굴러 보셨으면 들어 갔을 수도!!! ㅎㅎㅎ

0 0

A~C 하며 발로 쳐서 넣기는 했습니다..

0 0

아 딴지거는거는 아니고 1cm=10mm 입니다.

1 0

앗! 그렇네욧 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저는 예전에 150m par3에서 사인연결해서 플레이 하던중 티샷후 대기하던 앞팀에서 소리지르고 난리였습니다.

단순히 가깝게 잘붙었고 앞팀분들 호응이 좋네..라고만 생각하고 그린으로 이동했는데 앞팀분들이 홀아웃 하시면서 한바퀴만 더 굴렀으면 사고칠뻔 했네요 하셔서 가보니 홀컵과 볼마커 사이에 딱 공하나 들어가는 상황 이었습니다.

1 0

와 이건 더욱 아쉽겠네용. ㅎㅎ

0 0

나에게 그런일은 있을수가 없어.................요
추천드립니다

1 0

저도 원래 붙히는건 스크린에서나 가능하다 생각했는데
너무 붙어서 깜놀했었심다. ㅎㅎㅎ

저도 그런 사람 아니에욧! ㅎㅎ

0 0

저는 홀인원 부상으로 3천만원 짜리 시계 걸린 홀에서 5~10cm 요. 이렇게 적고보니 선수 같네요. IWC 초청행사였습니다.

1 0

와 10cm!!!
이런 십센지!! ㅎㅎ

IWC 행사를 초청받으신 것 만으로도 존경합니다. ! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

엊그제 제 동반자가 홀인원 했어요ㅎㅎ
담엔 꼭 하시길 바랍니다

1 0

왓.
그 기운 이어 받아 홀인원 하시길 바랍니다. ㅎㅎ

0 0

딱 붙었다 기억하고 있었는데 지금사진 보니 반뼘정도 되네요.
100m정도되는 포대그린 par3홀 이었는데 올라가 보니 그렇게 되어 있더군요.
정규구장은 아니지만 par3구장에서  90m짜리 포대그린 티샷했는데 잘 들어가서 기분좋게 갔는데 공이 없더군요. 홀안에 공이 들어 있었어요.  집사람하고 둘이가서 본사람도 없고, 물론 저도 못 봤지만.
두번의 이벤트가 모두 포대그린이라 저도 못 봐서 억울했어요.

0 0

깃대맞고 10cm 이내로 컨시드버디 받았어유 ㄷㄷㄷ

선배가 깃대맞는걸 보면서 따닥 소리를 들었다고 ㅎㄷㄷ

0 0

와이프는 파3 55m에서 홀인원한적 있어요.. 머 물론 패는 안만들어 줫습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기