뻐꾸기골프 카카오톡 이모티콘 받기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻐꾸기골프 카카오톡 이모티콘 받기
  정보 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-23 09:59:57 조회: 4,491  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

카카오골프예약 신규회원만 되는줄 알았는데 다이아윙스 출석 룰렛 이벤트 가면 다른건 몰라도 이모티콘은 다 당첨되는것 같습니다.

나만 몰랐나... ^^;;

추천 16 반대 0

댓글목록

이모티콘 받는 거 쉽지 않습니다. 저는 일주일 정도 돌리니까 되더라구여ㅋ. 하루에 4번 가능하니 28번 돌렸네요.

1 0

헐... 저는 한번에 돼서 쉬운줄 알았습니다 (__;)

0 0

와 하루에 4번되는거 모르고 매일 출석만해서 한번만 도전하고있었는데 밑에보니 퀴즈풀고 응모권 받을수있었네요ㅋㅋ 덕분에 세번 더돌리고 이모티콘 받았습니다 감사해요~

1 0

제가 도움이 될 때도 있네요ㅋㅋ. 축하드립니다^^

0 0

네번을 응모 했는데 모두 꽝이네요 ㅠㅠ

0 0

내일 다시 도전을 ㅠ.ㅠ

0 0

이벤트 링크좀요. 검색해보니 다이아윙스 사이트가 3개가 나오네요

0 0

카카오골프예약 앱 이벤트 코너에 있습니다.

0 0

이것도 3연속 ㅜㅜ 쉬운일이 없네요

0 0

내일 다시... ㅠ.ㅠ

0 0

세번째 시도만에 이모티콘 받았네요. 정보 감사합니다.

0 0

축하드립니다~

0 0

우연히 2번째 룰렛에 되었네요. 감사합니다.

0 0

ㅡ.-)=b

0 0

전 한방에 당첨이...ㅎㄷㄷㄷㄷ
로또를 샀어야 했어나요....

0 0

로또는 꽝입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

아... 저는 한번에 돼서 일단 이모티콘은 주고 시작하는줄 알았습니다 ^^;

0 0

한번에 받았습니다 감사합니다

0 0

3일 출근 도장 찍으니 당첨시켜 주더군요.

0 0

저도 한번에 받았습니다.  감사드려요~

0 0

실패 ㅋㅋㅋ 내일 도전해야겠네요~

0 0

일주일 정도 도전하다가 포기했는데
이 글 보고 가서 득템했네요
감사합니다

0 0

될놈될.. 전 아니네요..

0 0

당첨됐는데 카카오톡에 그런 이모티콘이 없네요.

0 0

니모티콘 샵에서 등록
본인 이모티콘에 들어가서 저장 해야 해요.

0 0

헉! 이번에는 등록했는데 이모티콘 20프로 할인권이 들어가 있네요.

0 0

에구 자문자답. 들어가 보니 한달 제한이지만 이모티콘 들어와 있네요.

0 0

저는 10일 넘게 했는데도 안되던데.............부럽습니다.

0 0

저도 절대안되네요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 안되네요 ㅋㅋ

0 0

안되네요 ㅎㅎㅎ

0 0

한방에 당첨 되었어요 ㅡㅡ 감사합니다~~

0 0

저도 당첨입니다ㅎ

0 0

저도 30번했는데...아직도 못받았어요 ㅠ

0 0

두번째 이모티콘 획득입니다ㅎㅎ

0 0

저도 4번 꽝이네요 ㅜ

0 0

탈퇴하셨다가 다시 가입하시면 쿠폰번호 줍니다:)

0 0

그게 귀찮아서 안하고 있었는데, 이벤트가 있길래 올려봤습니다 ^^

0 0

감사합니다~ 좋은 정보 주신 덕분에 운좋게 한번에 얻게 되었네요^^

0 0

4번다 다음기회라 빡쳐서 안했는데
끈기있게 도전해보겠습니다
일단 지금껏 6일은 꽝ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기