테일러메이드 Original One Mini Driver 써 보신 분 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 Original One Mini Driver 써 보신 분 있나요?
질문 |
붉은돼지269290…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-23 13:47:32 조회: 1,598  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

직구한 PXG driver가 커버 부분이 찌그러져서 PXG 본사로 AS 보내려니 비용도 비용이고 좀 번거롭네요. 

향후 비슷한 일 생기면 귀찮을 거 같아 서브 개념으로 국내정품 살펴보는데 테일러메이드 Original One Mini Driver라는 게 있네요. 제품 설명은 쉬운(?) driver라는데 어떨지 궁금하네요. 다나와 가격 비교는 M6와 비슷한데 특이한 걸 살지, 아니면 보편적인 느낌이 드는 M6로 살지 망설여져서 질문 올립니다.​

추천 3 반대 0

댓글목록

좀 오래 써보았는데...
그렇게 쉽지는 않았습니다.
적응하면 좋을거 같은데 적응할 시간에 드라이버로 연습하는게 더 낫다는 결론으로 방출 했습니다..

0 0

홈페이지 설명과 달리 쉽지 않나 보네요.

0 0

드라이버가 안맞고 우드가 잘맞아서 쓰시는 경우들이 있을수 있는데 그냥 드라이버 연습 더 하는게 좋습니다.
아니면 그냥 3번 우드 연습하는게 좋아요.
그냥 재미로 써보는건 상관없는데 딱히 효용성이 있는 제품은 아닙니다.
개인적으로 써봤을때 3번 우드보다 더 어려웠습니다

0 0

3번 우드보다 어렵단 말 듣고 M6로 결정했습니다.

0 0

전 3번우드 보다 쉬웠지만 그냥 드라이버가 좋더라구요
거리는 드라이버 대비 90%이상 나가구요
방향성이 좀더 좋았습니다

0 0

저도 그냥 M6으로 가려구요.

0 0

가지고 있으면 어느날 딱 잘맞는 날이 있더군요. 거리는 드라이버에 비해 10미터 모자라는 정도였지만 탄도가 낮고 방향성이 개선이 되었습니다. 다만 드라이버 잘 안맞아서 이거 들었는데 이것도 잘안맞는 경우도 있고 그럴땐 완전 멘붕이죠 ㅋㅋ

0 0

M6으로 가고 연습하려고 합니다.

0 0

몇 달간 잘 사용했었습니다.
드라이버 울렁증 때문에 구입했었는데요.
거리는 전혀 부족함이 없었고, 방향성도 나쁘지 않았어요.
다만, 동반자 구찌(!) 있고요. ㅎ
드라이버를 평생 안 칠 것도 아니다 싶은데다가 백에 여유공간도 없어서 방출했었죠.
지금은 드라이버 치고요. 좁다 싶으면 3번 우드나 4번 유틸리티 꺼냅니다. ㅎ

0 0

일반 드라이버가 정답인 듯 싶네요.ㅎ

0 0

저요저요 완전 써봤습니다.
결론은 그냥 그런거 하고싶으면 우드3 쓰면 되요..
이름만 미니드라이버지..걍 우드3..

0 0

의견 고맙습니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기