로마로 RD-08 시세 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로마로 RD-08 시세
장비 |
stevoh5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-23 15:59:02 조회: 2,430  /  추천: 1  /  반대: 2  /  댓글: 13 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
bluerea, 고돌이

본문

안녕하세요, 

1달 전에 골프존마켓에서 구입한 로마로 RD-08 4-P, 50도 구성입니다. 특주로 모두스 105 R 끼웠는데요,사정상 팔려고하는데, 시세를 모르겠네요. RD-08 모델 자체가 나온 지 꽤 된 모델이라서 감이 안잡힙니다. 160만원 정도 줬던 것으로 기억합니다. 

고수님들의 의견 부탁드려요.  

추천 1 반대 2

댓글목록

판매글인가요?

0 0

첫글이 시세물어보는 글이라...
답변달리면 삭제각이네요

2 0

보배드림에서 보니 합의금은 4달라....라고 하던데요.
시세도 그정도 선에서 ~

1 0

그러게요.. 답글보고 볼일끝나면..탈퇴하실지도..

0 0

궁금하면 500원이요

0 0

싯가 입니다

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  현답이시네요

0 0

저는 올해 봄에 RD-08 신품으로 5-P, 50, 56
156 정도에 산 걸로 기억합니다.
자주 가던 매장이라 그런지
사장님께서 저렴하게 구해주셔서 감사했죠.
아직 내놓을 계획은 없는데 미즈노, 브릿지스톤 지난 상품들 중고가보고 가격을 맞추면 되지않을까합니다.
(최신 상품인 v300-7말고 지난 상품인 v300-5or6의 출시할 때 신품판매가 대비 현재 중고거래가 하락폭)

그냥 의견 중의 하나일 뿐이니. 너무 낮거나 높다고 생각되시면 무시하시기 바랍니다

0 0

대충 시세 검색하면 나올건데 특주한거면 조금 보태시거나
빨리 파실려면 저렴하게 내놔야져.
그리고 클럽 상태에 따라서 또 가격차이가...

0 0

내놓으시고 안팔리믄 낮추세요. 팔리는 가격이 적정가.

0 0

제가 상태좋은 4-P 유니스 정품 중고로 68에 샀습니다

1 0

판매 유도글로 보이네요.

0 0

답글 주신 분들 감사드립니다.
비싸게 주고 산 아이언인데 필드에서 너무 기대를 많이 했는 지 원했던 타감과 스코어가 나오지 않아 푸념삼아 시세나 알아볼 겸 올려봤습니다 (동네 피팅샵에서 trade in을 해준다고 하였는데, 한달 된 채를 너무 가격을 안쳐주는 것 같아서요...).
첫글도 아니고 판매 글도 아닌데, 제가 글 솜씨가 안좋아 마음이 상하셨다면 죄송합니다.

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기