골린이 로스트볼 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린이 로스트볼
질문 |
서울아재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-23 17:36:30 조회: 1,930  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아직 골린이라 로스트볼을 사용하는데 혹시 어디서 주문하시나요?

저는 친국 추천으로 밴드에 가입해서 하고 있는데 2피스 100개에 5만원에 사고 있습니다.

괜찮은곳 있으면 소개 부탁 드립니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

골프장 가는 외곽 도로변에 20개 만원 30개 만원 하는 곳도 있던데요.

처음에는 저렴한 새공(직구)이나 좋은 로스트볼 쓰다..
제 실력을 알고 부담없이 30개 만원짜리 씁니다.

단점은 더 많이 잃어버리는 듯한 느낌이 들고,
장점은 그럼에도 불구하고 마음은 가볍습니다.

0 0

유x온 로스트볼
아님 2피스 ddh 사세요

0 0

2피스 600~700원정도 선에서 새볼 구하시는것도 나쁘지 않습니다

0 0

성숙골프 여기 저렴하고 괜찮아요. A 급 혼합 30개 9500원 무배

0 0

저는 처음부터 새 볼을 추천드리는 편인데
볼빅 x-out, 넥센 BIGYARD 정도도 고려해보세요.

0 0

저도 저렴한 새 볼을 우선 추천드려요.
로스트볼은 괜찮은 제품과 상태를 파악하기 어려운 제품이 섞여 있어서. 외관으로만 구분을 하거든요.

0 0

해저드에 빠져서 몇달을 물먹은 로스트볼 쓰는 것보다는 저렴한 새공을 추천드립니다.

0 0

추천 감사합니다. ~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기