코브라 드유 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 드유 후기
  일반 |
밀키스83
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-23 18:22:00 조회: 1,771  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

코브라 드라이버 우드 유틸을 저번에 골포에서 공구할때 사서 오늘에서야 필드를 나가봤습니다.
결론부터 말씀드리면 대만족입니다. 오늘 안성cc를 조인으로 혼자 갔다왔는데 우선 드라이버 티샷이 한번밖에 안죽고 나머진 다 약페이드로 다 살았네여. 한번 죽은것도 마지막 18번홀에 공이 어디까지 가나 쎄게 질렀더니 힘이 잔뜩 들어가 잘못 맞아 해저드 빠졌네요.ㅜ 그 해저드를 캐디랑 조인하신 분들이 감사하게도 멀리건 주셔서 결국 84타로 제 개인적으로 라베를 했어요.
우드는 인도어에선 잘 맞는데 오늘은 못쳐봤고 4번유틸은 3번 쳤는데 다 180이상 잘 날아가줬습니다.
제가 기존에 쓴 G410 드라이버랑 유틸은 스크린 인도어에서 잘 맞아도 필드가면 꼭 티샷에서 3~4개정도 죽고 유틸도 정타가 잘 안나와서 고민이 많았는데 코브라가 저에게 효자네요.
이제 170 전후를 자신있게 칠수 있는 유틸만 있으면 채는 완성이다 싶어서 방금 코브라 원렝스 5번 유틸을 질렀네요(응?)
계속 이베이를 기웃거렸는데 할인쿠폰을 안주니 다나와 가격비교에 나와있는 최저가238천원이랑 큰 차이가 안날거같아서 거기서 주문했네요~

코브라가 가격 뿐만아니라 성능도 참 좋은거 같아요^^

추천 5 반대 0

댓글목록

역시...그때 저도 같이 질렀어야 했는데 말입니다 ㅠㅠ

0 0

사실 저는 제 캐디백이 노란색이라 색깔 깔맞춤하려구 코브라로 드우유를 바꿨는데~ 바꾸길 참 잘한거같아요

0 0

코브라도 꽤 괜찮은가보네요..

0 0

사실 기술상향화로 요즘 나오는건 다 좋은거 같아요~본인 맘에 드는 디자인으로 고르는게 맞는거 같아요

0 0

코브라 드라이버 쓰다가 pxg 넘어왔는데 적응이 힘드네요 ㅠ

0 0

적응 잘하실겁니다

0 0

저도 드라이버쓰고 맘에들어서

직구로 우드, 원랭스 유틸 주문했습니다ㅎㅎ

0 0

환영합니다^^

0 0

만족하신다 하시니 저도 기분 좋네요~ 좋은 드라이버 잘 사용하세요~

0 0

네~ 덕분에 진짜 감사합니다~ 240m씩 나가다 오비 3방 나는것보다 따박따박 200씩 안죽고 나가는게 최고더라구요

0 0

fly-z때부터 코브라 드라이버만 네개째 사용중인데 대만족입니다 ㅎ 이번에 원랭스유틸도 하나 들였습니다
친구놈 원랭스아이언 구해다줬는데 아이언난조인 친군데 지금 아이언 잘쳐요 거리도 늘고..ㄷㄷㄷ 괜히구해줬음

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기