코드케이오스 할인 정보 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코드케이오스 할인 정보
  정보 |
키메라1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-24 09:01:18 조회: 2,859  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

어제 올린 정보인데, 실명으로 올리는 바람에 삭제하고 다시 올립니다. 양해 부탁 드려요 ㅋ
스마트클럽 가입자는 보아 하이탑 15만원 초반대고, 보아 로우는 14만원대입니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

스마트클럽 가입 안하신분도 쿠폰존 가서 한가위 빅세일 쿠폰(15%할인, 최대5만원)받으시면 15만원대네요

0 0

흠.... 내구도가 심각하게 떨어진다는 후문이 있긴... 근데 이쁘긴하고....참...

0 0

현재 신고 있는데 전 오히려 내구도 측면에서 더 오래신을것 같은데요
어떤측면에 심각하다고 하는지 이해가 잘안되네요

0 0

골포에 밑창 바깥쪽이 떨어져나간글이있었어요

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=562787&page=1

아마 이글 때문에 내구성 얘기를 하신 것 같습니다 ^^;

0 0

저는 올해 초에 구매해서, 필드도 꽤 다녔는데... 전혀 문제없습니다.
발도 엄청 편하고 스파이크리스인데 필드에서 발 잘 잡아주고, 연습장이든 필드든 편하게 더닐 수 있어서 좋더라구요.
하이탑 보아 있는데, 로우탑 보아 하나 더 쟁여뒀습니다 ㅋ

0 0

나이키 에코 신발도 아직 2개나 있는데ㅠㅠ
코로나로 적자운영인데ㅠㅠ 마우스로.
손이가요 손이가...

0 0

스마일~~~

1 0

감사합니다 덕분에 한개 주문했습니다~!

0 0

지름은 타이밍이라는 말은
핫 딜이 떴는데 망설이다 놓칠수 있다는 얘기가 주지만,
딜도 없는데 허한 마음에 지르고 나니 바로 다음주에 딜이 떠서 타이밍이 안맞았다는 말로도 되네요.
지난 주 풋조이 훨씬 비싸게 질렀는데...
풋조이가 최고야라는 정신승리로 버틸랍니다.

0 0

코리아 에디션 + 블랙 까지 이미 두켤레라... 정보엔 추천 입니당~

0 0

와 이거 너무 갖고싶은데 한국공홈가면 파나요?

0 0

품절됐었는데... 다시 풀렸는지는 모르겠습니다.

0 0

굿정보네요..
10년만에 아디다스 신었는데... 코드 케이오스 보아
잘 만들었네요.

0 0

로우랑 탑은 알겠는데, 케이오스 레이스는 뭔가요?

0 0

아.. 레이스는 보아가 아니군요 ㅠㅠ

0 0

아... 골프화가 4개인데 정신차려보니 이미 주문했네요.

0 0

코드케이오스 밑창의 쿠션감은 어떤편인가요??
무릎 관절이 안좋아 바닥이 좀 푹신한 쿠션감이 있는 골프화를 선호하는데
괜찮을까요??

0 0

부스트폼이기때문에 나쁘지 않습니다.

0 0

일반적인 골프화 중에서 쿠션감은 거의 탑이라고 생각합니다.
골프화가 4켤레정도 있는데.. 기존에 아디다스 기반에 비해 엄청 푹신합니다.
다만 문제가 너무 푹신해서 바닥을 느끼기가 어렵습니다.
필드에서 약간의 경사가 있는곳이나..지면을 읽어야 하는곳에서의 스윙이 필요할때 무게중심이 바닥을 잡아줘야 할때 너무 푹신해서 바닥에 말랑말랑한 물풍선을 깔고 있는 느낌입니다.

0 0

이거사이즈 정사가나요?
나이키는 한사이즈 커야 되더라구요

0 0

밑에창만 A.s되면 색깔별로 사고싶을만큼 쿠션감은좋은거 같아요ㅎ 스윙상 딛는게 문제인지 저도 벌어지기 시작하네요ㅜㅡㅜ

0 0

지름완료. 대체골프화가 몇개..ㅠㅠ. 감사합니다

0 0

덕분에 씨티카드10%까지 받아서138,240에 샀네요...감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기