역시나 장비는 문제가 없는걸로... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시나 장비는 문제가 없는걸로...
일반 |
쩜오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-24 09:43:07 조회: 1,474  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

핫한 해저더스 핸크 모델을 써봤었습니다

쟤로 라베도 하고 싱글도 쳐보고 로우스핀이라고 각인되어 있듯이 

정말 로우 스핀이어서 거리 손실이 없었습니다. 

한 1년전 피팅샵 사장님 스폰으로 바실리우스를 온라인 최저가의 반값으로 구매 했었는데, 

5S를 썼다가 너무안 맞아서 7S로 바꾸는 챤스까지 사용하고

결국 나랑은 안맞는구나 하고 봉인을 했었더랩죠. 

요즘 계속 잘맞아서, 

그제 꺼내 어제 쳐봤는데.....

이놈아 역시나 물건이네요. 소재 자체가 좋아 그런지 손맛도 좋고

하지만 거리는 비슷합니다. 

스핀도 비슷하고요. 

샤프트 너무 바꿈질 하지 마시고, 스윙 교정이 답인 것을 다시 한번 깨닳았습니다. 

그리고 테이크백 때의 페이스 앵글 각도가 모든 샷의 구질,스핀량,거리를 조절한다는 것도. 

몹시 중요한 테이크백. 열심히 더 연습해야 겠습니다. ^^: 

쓰고나니 뻘굴이네욧!! =_=

추천 4 반대 0

댓글목록

사진이 스모크 블랙 맞나요? 블랙 핸크 같아서요~

1 0

아 다른 모델인가요!? ㅎㅎ
핸드크래프티드라고 써있는 모젤입니다. 혼선 죄송합니다. ^^: (내용 수정 完 ㅎㅎ)

0 0

저도 5.5 갖고 있습니다. :)

0 0

장비는 문제가 없다 몸이 문제다
우리 모두 알면서 모르는척 하는거죠 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기