ap3은 가품이 많나요?(t100s t200블랙 직구 추천부탁드립니다) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ap3은 가품이 많나요?(t100s t200블랙 직구 추천부탁드립니다)
  질문 |
비트주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-24 10:14:23 조회: 3,525  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

안주인 결재받고 고민중인데, 가품이 많다해서 고민됩니다..
정품여부는 답을 안해주고..

국산 t100s t200은 4번이 없어서 망설여지구요.
혹시 괜찮은 직구 사이트 아시면 추천 또한 부탁드립니다.
직구 초보라 검색능력의 한계를 느낍니다 ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 t100s 직구대행하려고 했던곳인데 한번 알아보세요~시간이 좀 되서 안될수도 있을것 같네요

0 0

정보글 감사드립니다. 좋은 밤 되셔요

0 0

다른글에서보니 알려주신 카톡아이디 사기꾼같네요. 조심하셔요

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=322932

0 0

헉 사기꾼인데 추천을 ㄷㄷ

0 0

가품은 모르겠는데요
링크 올리신건 ap3 ap2 섞여있네요
2.3 같이 있는 콤보모델은 없었던걸로 아는데요
콤보 모델이 없다면
저 물품은 그냥 짜깁기한 세트죠

0 0

아.. 감사합니다. 성격이 급해서 미스가 있었나봅니다 ㅠ

0 0

5번부터 있는 국내 정품 구매하고
4번만 따로 직구하시는건 어떤지요?

0 0

아이디어 감사드립니다~

0 0

큰 딜이 나오지 않는 이상~
가격 차이가 메리트를 느낄만큼 크지 않더군요.

1. 골프존 상품권 신공
2. 좀 저렴하게 판매하는 샵 발품

ㅎㅎ 가격이 많이 저렴하다면
괜히 T100 기웃거리게 하네요

0 0

네이버검색해보니 2%정도 골프문화상품권으로 세이브할 수 있네요~ 감사드립니다. 골프존에도 블랙이 있는지 내일 알아봐야겠습니다.

0 0

타이틀은 가품이 많아서 추후 판매시에도 문제될 소지가 있으니
국내정품 구입 후 추후 필요시 4번 구하는게 낫지 않을까요?

추후 판매 생각이 없으시다면 더더욱
오래 쓸테니 국내 정품이 낫구요.

t100s 4번이면 로프트가 22도라서
클래식 아이언 3번 로프트인데 필요하시다니 부럽습니다^^

1 0

22도면 4번 유틸과 같군요;;
롱아이언 잘 쳐보고 싶습니다 ㅠㅠ
잡기만 해도 두려운..ㅋㅋㅋ

0 0

저한테도 세컨 우드처럼 가끔 잘맞으면 기쁜 클럽인것같습니다 ㅎㅎ

0 0

블랙한정이라 나중에 구하기 힘들까봐 일괄 구매하려합니다. 열정은 가지고 있어 미래 발전했을때를 고려해서요^^;현실은 4번들고나가서 숱하게 좌절하고, 25도 유틸 애용하는 골린이입니다 ㅜ  아내의 하사품이라 영원히 팔지는 못할것같아요 ㅎㅎ 댓글 감사드립니다

0 0

저도 4번이 없어서 T200 구매 망설이다가 , 알아보니 5번이 일반 4번 로프트 각이더군요.
그래서 샵에서 정품 구매했습니다.
그런데, 저랑은 좀 안맞는거 같아서 방출 할까 생각중입니다.  생각 있으시면 쪽지 주세요

0 0

아.. 보통 골프 클럽은 중고 애용하는데, 요번만큼은 아내 하사품이라 결재가 필요할 것 같습니다. 가능하면 쪽지 드리겠습니다.

0 0

4번 특주 가능할거에요... 국내 정품으로 알아보세요

0 0

정보 감사드립니다~

0 0

타이틀리스트 제품을 굳이 직수입을? 가격차이 크게 안날텐데용..

0 0

직구가 다 싼건 아니군요.. 정품으로 알아보겠습니다!!

0 0

T200은 골프존마켓 오프매장에서 개당 20에 주문했습니다
4번도 주문 가능합니다

0 0

와우 블랙에디션 맞는거죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기