PXG 건보트 미니는 어떻습니까?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 건보트 미니는 어떻습니까??
질문 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-24 10:40:34 조회: 2,308  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

건보트는 본 적이 있는데.....일단 크더라구요. ㅎㅎ

그래서 선택 옵션에서 제외했었는데....건보트 미니라는게 있네요.

사이즈가 감이 안 옵니다만.....주먹 크기 정도였으면 좋겠네요.

사용 후기에 괜찮다는 평이 있어서 솔깃한 중입니다.

그 와중에....10/13일 출시 예정 신형 퍼터가 나오는 군요.

블랙잭이라고 합니다. 이건 정말 이쁘군요. 좀 비싸겠지요?? 245불은 아닐듯.......^^;

추천 4 반대 0

댓글목록

오 블랙잭 이름 부터 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

블랙잭은 나름 멋있다는 GEN2 퍼터들을 그냥 평범하게 만들어 버리네요. ㅎㅎ

0 0

개인적으로 건보트보다 건보트미니가 더 예쁘고 좋았어요. 건보트는 뭔가 투박한 느낌이 들더라구요

0 0

블랙잭이 다크니스로 출시되나요? 가격이 비싸겠네요

0 0

와 신형 이쁘네요

0 0

건보트 미니 젠1 보유중입니다. 일반 건보트는 부담스럽게 컷으나.. 미니는 딱보기 좋고 안정된 느낌입니다. 스파이더랑 스파이더 미니정도 비교할 수 있겠네요.^^;;
사이즈와는 별개로... 건보트 시리즈는 직진성이 훌륭하나 공을 집지 못하는 디자인이라 좀 불만이었습니다.
생각해보니 프로들은 땡그랑을 해야되니 퍼터로 공을 집을 일이 드물것이고.. 아마추어는 스크린을 자주친다면 역시 공을 집을 일이 없다고 생각이 드네요.. 저는 스크린용으로 쓰고있습니다;;;
신형 무쟈게 이쁘네요^^

1 0

해골마크 비싸다고 알고있는데
이쁘군요
신품이 나오니 아직 사업 접는건 아니겠군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기