우드 크랙인지 문의드려봅니다 as 하면 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우드 크랙인지 문의드려봅니다 as 하면 될까요?
  질문 |
자두파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-24 10:45:29 조회: 1,871  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

텔메 3번 우드입니다
국내 정품이라 as는 될텐데
크라운 부분부터 페이스까지 살짝? 저렇게 됐네요
언제 왜 저리 됐는지도 모르겠는데 ㅠㅠ
일단 많이 사용하니 않고 험하게 쓰거나 하지도 않았는데 의문입니다
제가 어디 부딪혀서 생긴거겠지만 ㅠㅠㅠ
크랙인지 의견 부탁드리고, as 경험 있으신 분들은 조언 부탁드립니다
골프채 as 한번도 안해봐서요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

크랙 아닌거 같습니다. 저런 까짐은 as도 잘 안 되는 걸로 아는데 문의 해 보세요

1 0

실제로 만져보면 손톱이 살짝 걸릴만큼? 홈이 살짝 생겼습니다
저 위치에 어떻게 생길수 있는지 참 ㅠㅠ 스스로도 의문스럽네요 ㅠㅠ
필드가면 칠때말고는 커버를 씌워놓을까봐요 ㅠㅠ

1 0

위에 그냥 페인트가 까진것 같네요

0 0

찍힌거같아요 성능상 문제없을듯요^^

0 0

저건 찍힌 거 같습니다.

0 0

공에 맞아도 저리 됩니다.
저도 새거 들고 인도어 갔는데 저리 되더군요.
살짝 까진것 같습니다.

0 0

크랙은 아니고 도색부분이 찍힌것 같은데요^^

0 0

저정도 까짐은 통상적으로 안해주는게 맞겠죠. 조금 까진채들 수리 받아주면 업체에서 감당하기 어려울듯 합니다.
신경 쓰이시면 유상은 문의해 볼 수 있을것 같습니다.

0 0

의견들 감사합니다! 엊그제 채 닦다가 찍어둔게 아래 드라이버 크랙글과 관련해서 문의드려보고자 올렸습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기