KPGA 훈훈한 투어 프로가 있네요.. 루키 이유호 프로 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

KPGA 훈훈한 투어 프로가 있네요.. 루키 이유호 프로
일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=011&aid=0003802113

오늘 부터 응원!

이런 골프 경기 뒷이야기도 전해주는 기사가 많아 졌으면 좋겠어요..

추천 24 반대 0

댓글목록

좋은... 아주좋은 습관이네요... 추천합니다, 응원합니다

0 0
오 .  멋진선수네요

0 0
이유호 프로 응원하겠습니다

0 0
멋진 선수네요.
이유있는 호감이라 이유호인가요? ㅎㅎㅎ

0 0
이름 기억해 놔야겠네요.

0 0

루키인데 성적도 나쁘지 않네요 버디 2개 응원합니다

0 0
훌륭한 청년이네요. 응원합니다.

0 0
이분 드라이버 300 어마어마합니다. 몇번 만나서 얘기도 해봤는데 진짜 훌륭한 청년이에요

0 0
멋진 분이네요^^
글중에 '흔하게 느껴졌던 버디' 라는 문구 부럽습니다ㅎㅎ

0 0
마음가짐이 참 훌륭하네요
선수로서도 대성하길 기원합니다
저도 오늘부터 버디 하나에 10불, 이글 하나에 30불씩 모아서 기부해야겠어요.

0 0
멋집니다. 응원해야겠네요 ㅎ

0 0
훈훈하네요. 응원하겠습니다!

0 0
응원합니다

0 0
이유호선수 이름 기억하겠습니다

다만 기사중
“흔하게 느껴졌던 버디, 더 가치 있어져··· ‘나도 하고 싶다’ 동료들 관심에 책임감도 생겨”

흔하게라니요  ㅠㅠ

0 0
멋진 사람이군요

0 0
이유호 선수의 장비가 궁금해지는군요. 스폰도 받지 않는데 아득바득 1군까지 올라오게 만들어준 내실있는 Witb가 궁금합니다.ㅎㅎㅎㅎ

0 0
멋지네요 추천입니다!

0 0
저도 기부 동참하겠습니다. 1년에 만원 할까말까라 크게 부담도 없겠네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기