시기가 그래서 일본 공은 다 산으로 심었습니다. 공 다 떨어졌 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시기가 그래서 일본 공은 다 산으로 심었습니다. 공 다 떨어졌 ㅜㅜ
  질문 |
까망오렌지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-24 16:15:22 조회: 2,172  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

몇해전 스릭슨 소프트필 대란(?)을 처음 겪으면서 뭣도 모르고 한도 풀로 채워 구입 했던걸 이제 다 썼네요.
양심의 가책을 느끼며 부지런히 산으로 해저드로 던졌다는 ㅜㅜ

그래서 볼이 없습니다.

해상 태우면 내년에나 도착 하겠지만 그래도 ... 아머 박스라도 괜찮구요.
저렴이 말랑한 투피스 옐로우 볼 찾고 있어요. 정보 좀 주세요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

어반폭스 추천드립니다. ㅎ

1 0

볼빅 xout 찾아보시죠 ㅎ

1 0

http://prod.danawa.com/info/?pcode=8572514&cate=13229175

가성비는 이넘이죠 ㅎ

1 0

와이프용로 사서 쳐봤는데 저랑은 안맞더라구요. ㅜㅜ 그냥 와이프 쓰라고 줬습니다.

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=555967&page=1

지난달에 이걸 사셨어야 했는데요... ^^;

1 0

안그래도 봤었는데 그땐 충분하리라 생각하고 건방 떨었네요. ㅜㅜ

0 0

아내 필드 나가기 시작하면서 스릭슨 소프트필 쟁겨놓은거 다 해저드로 보내고 나면, 저도 해방입니다. 올가을에 제가 쓸 공은 한국제 낫소와 볼빅, 그리고 미국볼 저렴이들 좀 남아있네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기