카카오공 자르기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오공 자르기
  일반 |
긴이글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-24 18:52:18 조회: 4,600  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

선물할겸, 신형공 구경할겸
궁금해서 구매해보고 후기 올려요.

R는 3피스 아이노머라고 해도 캐릭터 이미지 삽입된 볼이 2만원대인 조건, r4는 4피스 우레탄 가격이 3만원대라는 좋은 조건이 어우러진 신형공들 이네요.

겉보기 딤플모양은 r4는 타이틀, r3는 볼빅 딤플 모양과 흡사합니다.

새볼을 자르긴 아까우나 궁금하기에
한개씩만 절단해서 보니(아래 비교 이미지는 예전에 잘라놨던 것들) R3는 볼빅 아이노머와 유사하고, r4를 보면 보통 4피스 이상 볼들은 핵을 둘러싼 층이 두꺼운편인데 반해 r4는 파이즈 볼 혹은 tp5와 유사하네요.

필드 사용이 아직 남았으나
기대되는 r4는 가격대가 가격대인지라 혹 커클랜드 3피스같이 굉장히 소프트하고 커버가 약할지 궁금하긴 하네요.

추천 29 반대 0

댓글목록

궁금한것을 선수 해주시니, 참 좋네요
좋은 정보 감사합니다~

1 0

넵 저도 골포에서 정보 줍줍하는 신세라 이신전심이죠^^

0 0

좋은 정보 감사합니다

1 0

넵 저도 골포에 항상 감사합니다^^

0 0

추찬 꾹~~ 좋은 정보네요. 감사합니다~~♥♥♥
참고로 타이틀 단면입니다.

2 0

오 이건 뭔가요? ㅋ

0 0

와 정말 대박! 귀중한 자료 감사드립니다. 혹시 볼은 어떻게 자르신건가요? ㅎㅎㅎ

1 0

파이프 절단기로 잘 잘려요.
예전에는 줄톱으로 ㅠㅠ 
자르려니 가루날리고 힘들고요

0 0

좋은 정보네요~ 추천합니다~!!

1 0

대단하십니다~
선구자적인 모습에~
박수를^^

1 0

알4  필드에서 썼는데.. 느낌 알기도전에 다 죽었네요..흑

1 0

좋은 정보 고맙습니다.

1 0

ㅎㅎ 재밌네요 ^^ 강추 드려요~

1 0

용기에 추천드립니다!!!!!!!!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기