볼이 좀 싼것 같아 알려드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼이 좀 싼것 같아 알려드려요
정보 |
영감53053523
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-24 17:41:20 조회: 3,589  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

볼빅의 우레탄커버 대표상품 S3(3피스)와 S4(4피스) 인데요

배송비 포함하여 3만원 정도에 구매 가능합니다.

예전에 써봤는데 굉장히 만족스럽더라구요..

당시 검색해보니 가격이 높아 사질못하고 마음에만 두고 있었는데

오늘 검색해보니 가격이 제법 착한것 같네요..

필요하신분들 구매하세요

전 3더즌 주문했습니다. ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 S3 S4 좋아하는데요
저는 x-out 3/4피스 우레탄볼 구매해서 씁니다.
대략 무배에 39000/40000원에 24개 구성이고,
공의 전부가 S3/S4는 아니지만 대부분이 S3/S4라
만족하며 쓰구있습니다.

2 0

그렇다면 x-out도 구매해야 겠군요.. ㅎㅎ

0 0

X-out을 5박스 사봤는데 잘못뽑으면 분홍색 비비드소프트만 들어있는게 나오기도 합니다  그래도 s3,4 랑 바이브가 젤 많이 들어있기는 합니다

0 0

X-OUT 중에서도 우레탄 커버볼만 모아서 파는 상품도 있습니다.

1 0

제가 X-out 우레탄 구매했을 때 딱 그랬습니다. 24개 중 S4 2개, 나머진 비비드소프트, XT소프트 반반이었어요. XT소프트에는 어떤분 홀인원기념 인쇄되어 있었구요. 뽑기운인가 봅니다.

0 0

ㅎㅎ정보감사합니다~ 네이버에서 롯데홈쇼핑 찾아들어가시면 7퍼센트 할인에 7퍼 추가에 현카5퍼 청구할인있어요~ 두더즌해도 청구할인 제외 58360이네요.. 더 사야하나 고민중이네요..

0 0

꿀정보 감사합니다!

0 0

커클랜드로 우레탄 3피스 입문해서
최근 주력으로 사용중인 공입니다. S4 쓰면서는 라베도 찍어봤네요.
이 가격대에만 자주 풀려준다면 z star 찾을 이유가 없을것 같습니다.

1 0

개꿀이네여! 감사합니다

0 0

집에 20더즌있고 요즘 잘 잃어버리지도 않는데
볼 핫딜만 보면 카드를 만지고 있네요ㅠㅠ
무서운 동네입니다

2 0

10더즌만 팔고 내년에 새공으로 새 기분으로 라베하십시요

0 0

좋은정보감사합니다.. ~~

0 0

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=1840105869&GoodsSale=Y&jaehuid=200002657&service_id=estimatedn
우레탄 X-OUT  무배24알이네요.
가격 좋습니다 ㅎㅎ

1 0

스마일클럽 쿠폰하면 36천원대까지 떨어지네요
우레탄 고집 안하면 xout 3피스 144알에 11만원까지도 보이는데 로스트볼보다 훨씬 좋아보입니다

0 0

상세페이지에 있는 공이 오는걸까요?
2019년부터는 약간 빛이나는 재질로 바귀었는데...
S3파란색, S4 빨간색 글씨로요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기