배너 광고 심하네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

배너 광고 심하네요.
  일반 |
sidthekid
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

‘적당히’ 가 없네요.
——>
추가>운영체제별로 적용되는 중인가 봅니다.
전 아잉폰 사용중인데 안드는 이상 없는듯 하네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 잘 못느꼈는데 사이트 운영하는데 저정도 배너는 필요하지않나요???

1 0
이전 까지는 전혀 안 불편했는데,
오늘은 상단 첫 화면에 광고만 보이네요.

0 0
솔직히 광고 불편하다고 못느꼈는데 거슬린다는 느낌도 없었는데ㅋ  불편하시구나.

0 0
어제까지는 불편하지 않았는데,
오늘부터는 별로네요.

0 0
갑자기 글 상부에 거의 절반을 광고가 가리네요..왜 갑자기 그런건지 모르겠습니다

0 0
제 느낌이 딱 이래서 입니다.
첫 화면에 광고외 아무것도 안 보여서...;

0 0
제 폰에선 안그런데요 뭔가 이상이 있나보네요
처음에 도입했을때도 에러가 있었어요

0 0
Ios랑 안드랑 차이가 좀 있나봅니다.

0 0
먼가 오류 같아요. 제 화면은 안그래요. 구글, 크리테오 리타겟팅 광고를 배너 공간만 제공하는 것인데 기기별 QA 안한 느낌...

0 0
Ios랑 안드랑 차이가 좀 있나봅니다.(2)

0 0
안드로이드 쓰시면 무료 광고차단앱 많습니다 크롬에만 적용되게 해놨더니 다른 충돌도 없고 좋네요

1 0
아잉폰 쓰는중이라;;
Ios랑 안드랑 차이가 좀 있나봅니다.(3)

0 0
저도 심하다 생각됩니다 ㅠ
폰에서 크롬 써서 접속하는데... 화면 상단 중단에 광고가 너무 크게 뜨네요.
딜바다 오기 싫어질 정도인데요. ;;

0 0
위에 다른분은 불편함 안 느껴진다하셔서,
‘지금 내가 예민한가’ 잠시 고민했네요 ㅋㅋ ㅠㅠ

0 0
광고차단기능 사용중이라, 전혀 모르고 있었네요 ;ㅁ;

1 0
네 NaMuLee 님 댓글보고 어플 설치했네요.
감사합니다.

0 0
저도 아이폰인데 무슨 어플 설치하셧나요?

0 0
‘애드킬라’ 설치했습니다.

0 0
갑자기 엄청 커졌습니다

0 0
광고차단 어플 설치했습니다.
같이 하시죠ㅎㅎㅎ

0 0
저도 아이폰인데 갑자기 커졌네요

0 0
광고차단 어플 고고!!!

0 0

이런 광고 화면이 크게 뜨니깐 난감하네요..

0 0
이병이 벨트를 풀며....ㅋㅋ

저도 이거 뜨더라구요;;

0 0
ios 사용중인데 저는 광고가 게시판 하단에만 나오네요. 다행인건가.. ;;

1 0
어플 설치 하세요.
전 위아래 다 없어졌습니다.

0 0
어떤 어플이죠? 저도 맨날 성적인것 뜨면 신고하는데 달라지는게 없더라구요

0 0
‘애드킬라’ 설치하니 위아래 다 사라지네요.

0 0
아이폰인데 원래부터 있던 하단에만 나와요  하단이라 불편한건 모르겠네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기