라비에벨 올드코스 실시간 예약 최근에 성공하신분 계신지요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라비에벨 올드코스 실시간 예약 최근에 성공하신분 계신지요.
골프장 |
숲지기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-25 09:14:01 조회: 1,308  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

제목 그대로입니다.  

4주 전에 예약할 수 있는 시스템인데 제가 이번주 월-금까지 매일 8시 55분에 접속했고, 8시 59분 59초까지 싸이트가 느려지지 않습니다. 예약하는 분들이 한꺼번에 몰려 서버가 느려지는 거라면 59분 55초 이럴때 서버가 느려져야 할 겁니다. 사람이 하는 거니까 예약하려는 분들은 다 이 시간에 들어와 있다고 봐도 무방하겠죠. 

그런데 정확하게 9시가 되면 싸이트가 갑자기 느려지고, 해당 날짜를 클릭하면 인터넷 에러라고 뜨고 다시 날짜에 커서를 가져다 대면 잔여 타임이 2개 정도가 남아 있다고 하고 그 시간이라도 클릭해보면 또 에러가 뜹니다. 

불과 1초도 안되서 마감된다고 보면 될 듯 합니다. 

춘천 베어크리크는 서버를 확충한다고 몇개월 전에 공지를 띄워서 조치가 취해진 것 같은데 여기는 경쟁이 치열한건지 누구 말 처럼 메크로를 돌리는지....혹시 실시간 예약 성공하신분 계신지요. 

추천 9 반대 0

댓글목록

아 진짜 이건말이  안되요.

0 0

싸고 가깝고 나름 저렴해서 올드 코스 가보려고 하는데 이건 불가능합니다  취소도 안나와요

0 0

듄스로 오늘 시도 했는데. 9시 땡하고 끝입니다

0 0

0.11111111111초에 끝납니다

0 0

온라인회원 괜히 가입했습니다....ㅠㅠ

0 0

저는 두번 갔습니다  실시간은 된적이 없고 취소 된거 잡아서요

0 0

전에는 대기 예약이 의미 없었는데, 대기 걸어두면 취소하고 바로 순번 넘어가는 것 같아요.

0 0

실시간 예약 성공하신 분께 존경과 조언을 구하고 싶을 정도입니다

0 0

골프텔 이용객을 위해  빼놓는 티도 있을 겁니다
저번에 1박+ 18홀  하겠다고 전화 문의하니  티 주더라구요

0 0

BTS 티켓 잡는 것 보다 어려워요

제일 비싼 곳에서 자겠다고 하고 마감된 날짜에 티 있는지 물어봐야겠군요 티 잡아주면 숙박하겠다고

0 0

코오롱 자사티 다 빼놓고 VIP용 여분티도 다 빼놓는듯... 나머지는 매크로... 뭐 답이 없죠

0 0

예치금 넣어놨는데 이런식이라면 공정거래위원회? 이런 곳에 소송해서 문제 삼아야겠네요  우리 나라도 이제 미국 처럼 소송의 천국 된다니 좋습니다

자기들 마음대로 빼고 할거라면 공지를 해놓던지  또 삼성 처럼 아예 자기들만 치던지....이게 사실이라면 코미디같습니다

0 0

음...저는 항상 되는건 당연히 아니지만 9 10월에 8번정도는 잡았습니다. 오픈될때 트라이해보고, 수시로 보면 취소가능일 하루전쯤 확~ 풀릴때가 있습니다. 물론 금방 없어지린 하지만요 ㅎ

0 0

지금이 9월인데 작년 9월 10월인지요  취소된거 두번 잡긴 했습니다 능력자십니다

0 0

예치금이 아까워요. 부킹도 안되고

0 0

이건 집단 소송감이 될겁니다  퍼블릭이면 회원들에게 공평한 권리가 있다는게 상식인데

화가 나서 아는 변호사에게 자문 구해놨습니다

0 0

이곳은 아니지만 제가 몇몇 골프장 직접 부킹하고, 골프말고 특정 운동화 발매할때도 이런 방식으로 하는곳들은, 말씀하신대로 전부 다 비슷합니다. 9시 되는 순간 사이트 느려지고 여차하면 다 놓칩니다. 심지어 회원권 골프장 셀프 예약하는것도 1-2초 내에 끝납니다.
제가 30대 중반인데도 버거워하는데, 윗세대분들은 더더욱 어려우실것 같습니다.

0 0

둔스는 취소된거 두번 갔는데 제가 거의 아기 수준이었습니다  저도 나름 필드 나가는데 여기만큼 이런곳은 없는 것 같습니다

0 0

예치금 회원 종료된다고 일정 정해놓고, 예전보다 많은 예치금으로 선착순 하게 한 이유가 있었군요.. ㅎㅎ

0 0

까딱하면 여기 상대로 소송합니다

0 0

저도 예치금 뺄까 고민중입니다. 취소티 잡는것 말고는 예약이 안되는게 무슨 퍼블릭인가요.

0 0

소송 검토하라고 했습니다

0 0

저도 제시간 예약은 한번도 된 적이 없습니다. ...

0 0

열번은 실패했습니다

0 0

드림파크도 추첨이라하고 뒤로 직원가족들에게 티 돌린거 걸리지 않았었나요?
뭐 비슷한 케이스일듯 합니다.

0 0

그렇다면 막 가자는 거죠 ㅎㅎㅎ

0 0

오늘 9시에 올드코스 성공했습니다. 10월23일자.
날짜 찍고, 시간 정확히 계산해서 페이지 리로드.
올 봄까지만해도 잘하면 그날 티가 다 보였는데, 오늘은 딱 2개 보였습니다.
단 한번 클릭. 오류나길래 바로 다시 클릭. 예약 성공했습니다.

0 0

능력자십니다  저도 같은 식으로 늘 하는데 안됩니다 축하드립니다 이러면 소송이 힘들지 않을까요ㅠㅠ

0 0

헛 저도 9시땡하고 들어가고 9시 7초쯤 티화면 떴는데.. 풀부킹이었습니다.
언제 부킹하신건가요? 한번 버벅였으면.. 저와 1초차이도 안 날거같은데요.

0 0

미리 예약하면 1만원 할인이 되고, 잔여티 잡으면 선예약보다 1만원이 비싸지 않나요.

0 0

말씀하신 곳은 베이크리크 포천, 춘천이 그렇게 합니다. 30만원 예치금 회원에게 2주전 미리 사전예약 열리고 사전예약하면 일반 그린피에 1~2만원 할인이 됩니다.

1 0

아 그렇군요 ^^ 착각했네요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다~

0 0

스피드와 타이밍이 생명입니다 ^^
8,9,10월 한번씩 예약해서 가고 있습니다

0 0

아...소송 안되겠군요

1 0

ㄷㄷㄷ 이글보고 10월 2일 추석 때 가족 란딩으로 혹시나 하고 들어가니..... 있더라는.....ㄷㄷㄷ
올드코스 이번이 두번째 인데... 항상 들어가면 얼척없이 자리가 하나씩 보이네요....

0 0

ㅠㅠ 로또 당첨 되셨습니다

0 0

저도 예치금 반환할 생각입니다. 글 올리신 것처럼 9시땡 에러메세지 보이고 마감 ㅜㅜ 장난하는것도 아니고 매번 실패에요

0 0

네 맞습니다 몇분 말씀 처럼 순발력과 행운인가 봅니다

0 0

이건 나이키 선착순 구매 이런것하고는 차원이 틀리던데... 이상하네요~~~
분명 9시땡 하자마자 새로고침해도 매진이던데....

0 0

그런데 이미 댓글에도 두분이 예약했다고 하셔서.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기