퓨전 드라이버 무게추 문의 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퓨전 드라이버 무게추 문의 드립니다.
장비 |
유아독존
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-25 10:30:25 조회: 890  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

G400을 떠나 보내고 퓨전 드라이버를 아직도 사용하는 골린이 입니다.

현재 5g 무게추가 장착이 되어있고 12g으로 테스트를 하려 합니다.

에픽 서브제로 우드용 무게추를 사용하라고 하셔서 고객센터에 문의하니  GBB or 플레쉬용이 다르다고 하여

퓨전 무게추 사용 하신 유저님들께 어떤 모델로 주문을 해야하는지 문의 드립니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

에픽 서브제로 페어웨이 무게추 맞습니다
저도 예전에 퓨전 헤비 모델 때
캘러웨이코리아 as 전화해서 구매했었습니다
헤비 모델은 기본이 12g 이라
저는 5.5 그램 7그램 구매했었네요
5그램 살려고 했었는데 원하는 그램수가 없었죠
가격은 별로였던거 같네요
개당 7천원 8천원했던거 같네요
택배비도 예전엔 안받다가 어느 시점 이후에는
무조건 받는걸로 알고있습니다

0 0

감사합니다. GBB용으로 주문 하겠습니다~

0 0

아시겠지만 그냥 GBB 라 하면 그레이트 빅버사 죠. 
해당 모델은 GBB 에픽 서브제로 페어웨이 무게추랑 호환입니다

0 0

저도 퓨젼 헤비 드라이버 주력으로 아직 쓰고 있는데 기본 12g 추가 장착되어 있습니다. 윗분 사진에 있는 모양새입니다. 이베이에서도 동일한 에픽 서브제로 겸용으로 12g 판매 합니다. https://www.ebay.com/itm/Golf-Weights-Compatible-with-Callaway-Big-Bertha-Fusion-Driver-EPIC-Sub-Zero-FW-/383586150773

0 0

감사합니다. 17년 GBB용으로 주문 하겠습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기