갑자기 찾아온 필드 첫 싱글 78... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갑자기 찾아온 필드 첫 싱글 78...
  기타 |
전인지부활
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-25 11:35:47 조회: 3,890  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

18년 3월에 머리 올리고, 만 2년 6개월인 어제 얼떨결에 싱글을 기록했습니다.

며칠전에 회원권 글 올렸었는데 드디어 입회되었는다는 연락받고 기분좋은 상태로 집 근처에 지인 초대받아 별 생각없이 나간것이 사고를 치고야 말았습니다.

전반은 나름 잘맞네? 하고 있었는데 후반 1오바라니요..

그전 라베가 3월에 82개치고 한동안 드라이버 훅으로 고생하며 최근엔 계속 80후반 치느라 싱글은 생각도 않고 있었는데 갑자기 찾아온 첫 싱글이라 얼떨떨합니다.

물론 9홀 * 2바퀴라 정식 싱글은 아니지만 좁고 그린 어려운 곳에서의 첫 싱글이라 기분이 매우 좋네요^^

복기해보자면 티샷이 다 살고 세컨이 미스샷없이 그린 주변에 떨어져서 모든 홀을 쓰리펏 없이 설거지 하니 버디찬스가 많지 않았음에도 불구하고 버디없이 싱글이 되버리네요;

파 13개 중에 7개 온그린 투펏. 6개 어프로치+원펏. 보기 4개는 쓰리온 투펏. 더블보기 1개는 4온 투펏. 아이언샷이 좀 흔들렸음에도 숏게임으로 메이크업 한게 컸네요.

어젠 정식 18홀 구장이 아니라 올해안에 정식 구장에서 싱글 한번 더 치는것으로 남은 하반기 목표를 정했는데 이루어질지는 모르겠어요ㅠ

요즘 필드 나가면 하늘이 너무 예뻐서 기분이 너무 좋은데 골포인들도 올가을 라베 많이 하시길 기원합니다~^^

추천 33 반대 0

댓글목록

싱글 축하합니다. 오늘 날씨도 좋은데 필드가구싶네요

0 0

감사합니다. 공 안맞아도 날씨 때문에 힐링되는 요즘이네용

0 0

와우 ~ 후반 스코어 아름 답네요 !

0 0

매번 이렇게만 치면 얼마나 좋을까요ㅎㅎ

1 0

멋지네요 축하드립니다~
기 받아갑니다!!

0 0

기 팍팍드립니다~^^

0 0

축하드립니다~~~

0 0

감사합니다~라베하세요^^

0 0

축하드립니다

0 0

감사합니다~라베하세요!

0 0

축하 드립니다.

0 0

0 0

오 축하드립니다

0 0

0 0

감축드립니다~~

1 0

0 0

축하드립니다
2년 6개월이면 빠르신거 아닌가요? 실력이 좋기에 가능했나보네요~^^

0 0

운이 좋았는데 이 스코어 놓치고 싶지않네요 ㅎ

0 0

첫싱글 축하 합니다.

0 0

0 0

저의 경우도 이븐 칠때...
18홀 레귤러온이 9홀밖에 안됐어요...

어프러치 원펏이 많아지면...  싱글 자주 하실수 있을겁니다...^^

0 0

80대 이상으로 올라가면 역시 숏게임 인거같아요.
티샷이 왠만큼 산다는가정하에^^

0 0

축하드려요~!!

0 0

0 0

축하드립니다~~~

0 0

0 0

스코어 멋지네요.
싱글 축하드립니다!!!!!

0 0

ㅎㅎ 감사합니다

0 0

전인지도 부활하즈아!!

0 0

간절히 바래봅니다ㅋ

0 0

와 축하드립니다
부럽네요.. ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다~라베하실겁니다~!

0 0

축하드립니다. 좋은 가을 날 기분 좋게 사고 치셨네요~!

0 0

기분좋은 사고네요^^

0 0

축하축하합니다!! ㅎㅎ

0 0

0 0

축하드립니다.

0 0

0 0

축하합니다!!

0 0

축하 드립니다.  그리고 호기심(?) 인데 장비 구성을 알수 있을까요?

0 0

18년 시작할때 핑 뉴G 10.5 스탁sr / 아이언은 v300-5
계속 쓰다가 19년 말에 드라이버가 낭창대는 느낌과 탄도가 너무 높이 떠서 여기 많은분들이 명기라고 소개한 G400 9도 173-65 s로 드라이버만 바꿔서 80대 들어오기 시작한 것 같아요^^

0 0

축하드립니다!
이제 전인지선수 부활만 남았네요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기