유현주 프로로 도배 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

유현주 프로로 도배
일반 |
히트맨테드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

네X버 '스포츠-골프'에 유현주로 도배 됐네여ㅋ. 타이거 우즈가 작년 마스터즈 우승했을 때보다, 덜한거 같지 않습니다.

사진, 영상 총 11개가ㅋ. 안소현과 더불어 핫한 프로로 알고 있긴 했지만, 이렇게 인기 많은 선수인지는 몰랐네요ㅋ. 이런 경우 첨 봅니다. 우승하면 카퍼레이드 해야될 것 같습니다ㅋㅋ.

추천 12 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ대박이네요 오늘정말잘하던데 우승한번했으면

2 0
링크스 코스라 낼 어케 될지 모릅니다ㅋㅋ.

0 0
우승하면 협찬 두배는 붙을 듯 ㄷㄷㄷㄷ 안소현 프로는 6오버...ㅠㅠ

0 0
따상 가나요ㅋ. 안소현 프로 파이팅!!!

0 0
스윙이 참 시원하던데요..

0 0
맞수한판에서 다른 동료 선수들이 아크 크다고 칭찬하더군요. 제가 봐도 풀스윙은 시원하게 돌리더라구여.

0 0
기레기들이 선수를 맥이는 모양이네요
선수입장에서 언론에 노출되서 나쁠건 없지만
저런건 욕먹이는 것 밖엔 안되죠
과유불급

0 0
다X 포털에는 몇컷 없는데, 유난히 네X버에만 많더라구여. AI가 편집한다는 얘기 있던데, 사용자들이 클릭 많이 해서 그럴수도 있죠ㅋ.

1 0
우승기원 합니다

1 0
헉~ 광팬이신 듯ㅋ.

0 0
같은 공동1위 두분 더 계시는데 이름만 소개되고 유현주 독무대이네요.....

사실 저도 팬입니다 ^^

0 0
유현주 프로님 사랑합니다

0 0
저는 좀 지겨운 감이 있는데

0 0
인스타 팔로우 하십니까? 끊으세요. 어쩌다 한번 보면 좀 낫습니다ㅋ.

0 0
팔로우 안합니다. 엑스골프 조인하러 들어갈 때마다 봐서 그런가, 골포에 찬양 글이 많아서 그런가 봉가 합니다. 그리고 성형 페이스에 좀 거부감이 있습니다.
여성프로임에도 거리는 인정합니다.

0 0
성형 페이스라뇨... 자기 실력으로 1부 투어 뛰는 선수입니다. 천부적인 재능만 가지고 얼굴 가꾼다고 노력 안하는 선수도 아니고. 말씀이 좀 심하시네요. 그리고 유현주 선수가 어디 성형했다는 확증이라도 있으신가요? 네이버에서나 볼법한 댓글울 골포에서 보네요 우승가자 유프로 화이팅

2 0
성형페이스가 욕인가요?
실력으로 1부뛰는 선수 존경해 마지 않습니다.
그 골프 실력 가지고 있고 또 그 외모도 능력이라고 생각하는 1인입니다.
어찌 성형페이스에 거부감이 있다는 제 생각에 그리 공격적으로 말씀하시는지요?
저는 이해가 안가네요.
그리고 제가 성형 페이스라고 생각하거나 말하면 안되나요?

1 0
성형 안했다면 기분 나쁜 말이겠지요

2 0
이게 악플이지 뭐 딴게 악플인가요..

3 0
졸지에 악플러 됐네여.
ㅎㅎㅎㅎ 성형페이스가 그렇게 나쁜 말인가요.
골포에 실망했네여.

1 0
이쁜데다 골프도 잘치니 넘 보기 좋네요ㅎㅎ
klpga 흥행에 한 몫하고 있는 것만은 확실합니다ㅋ

1 0
하긴 안소현 프로나 유현주 프로나 지금까지는 이런 스타일의 선수가 없었죠.

1 0
아름답습니다

0 0
제발 부디~~ 우승한번만 가자~~~

1 0
오늘 진짜 잘치던데요.
맞수한판 보니 성격도 좋고공도 잘치네요.

0 0
샷은 정말 좋더군요 숏게임만 보완하면 상위권도 가능할거 같습니다

0 0
넵. 제가 봐도 미모보완 보다는 숏게임 보완이 더 중요합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기