t200 블랙구매 & 컨셉아이언 추가 발표 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

t200 블랙구매 & 컨셉아이언 추가 발표
  일반 |
비트주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-25 19:10:14 조회: 2,186  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 골포 선배님들 조언에 정품으로 알아봐야겠다 생각중에, 오늘 아내와 백화점 다른일로갔다가 골프샵으로 유인하여 뚝딱 하사받았습니다. 기존 TW727P와 동일한 로프트를 가진 200으로요. 4번이 필요하면 땡겨와서쓰면 될 것 같습니다. 기특하게도 매장에서 52 56 sm8 블랙웨지까지 포함해 세트로만 판다고하여 웨지까지 덤으로 내려받았습니다.
왜 새차 살때보다 기분이 더 좋은지 모르겠습니다. 전 골프&타이틀&블랙 성애자인 것 같습니다.

그리고나서 방금 인스타들어가보니 타이틀 컨셉아이언(CP2~4)이 뜨네요. 가슴한켠이 뜨끔 합니다만.. 한정임에 기변욕심잠재우며 오래오래 잘 써야겠습니다.

P.S 보키도 텔메처럼 녹 경고스티커가 붙어있네요. 녹을 원하진 않는데 말입니다..

추천 3 반대 0

댓글목록

감축드립니다. 유인책이 성공하셨군요 ^^

0 0

결재나고 시승하듯 여기저기 이것저것 시타도다니고 구매하려했는데 얼떨결에 쿨하사 받았습니다. 첫 축하 감사드립니다 ㅎㅎ

1 0

영롱하네욧

새장비로
라베하셔용!

0 0

고맙습니다 쩜님 행복한 주말되세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기