원랭스 아이언 고민이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원랭스 아이언 고민이네요
  질문 |
husiikuc
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-25 19:22:26 조회: 1,588  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

sz 원랭스 아이언 매물 두개를 고민중입니다.
하나는 kbs 투어 샤프트 병행 60만
타른건 ns 샤프트 정식 70만
둘다 5-p 6 아이언이고 민트급입니다.
병행은 사이트에 새거 가격 검색이 되는데
혹시 국내 매장 가격 아시는분 계실까요?
어느게 좋을까요?
추천 부탁드립니다 ~

추천 3 반대 0

댓글목록

십만차이면 정식가셔야지요.

0 0

맞습니다!
그런데 매장가랑 얼마나 차이가 나는질 모르겠네요

0 0

아이언은 as받을일 거의 없고
수리해도 얼마 안드니
ksb 샤프트 달린 직수 추천함돠

0 0

ㅋㅋㅋ
더 고민되네요

0 0

먼저 본인에게 맞는 샤프트로 가는게 우선 아닐까요?
두개 차이 꽤 날겁니다.

0 0

kbs 는 80,90조합이고
ns 는 850,950,1050 이네요
정식이 더 편하겠죠?

0 0

kbs가 좀더 부드러운 느낌입니다.

0 0

kbs 80이 의외로 100g 이더라구요;;
롱아이언때문에 원랭스 쓰는건데 고민이네요
f9원랭스 그라파이트 r 썼었습니다.

1 0

sz 원랭스 kbs로 사용중인데 무겁거나 그렇진않습니다.

0 0

언컷 기준이라 단순히 그렇게 보긴 어렵습니다. 왜냐면 90 언컷이 95그램이거든요. 그렇게 따지면 80이 90보다 무겁다는것이 돼서...
길이에 맞게 자르면 알맞은 무게가 됩니다. 샤프트의 설계에 따라 언컷이 많이 무거운 경우가 종종 있습니다.

0 0

저도 올려주신 표 검색했었거든요
언컷이었군요
그러면 둘다 무게는 비슷하고 10만차인데
주말동안 고민 많이되겠습니다.
조언 감사합니다 ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기