5번아이언보다 하나 더 나가는 클럽이 뭔가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5번아이언보다 하나 더 나가는 클럽이 뭔가요?
  질문 |
cye4866
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-25 22:56:53 조회: 2,534  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

미즈노 mx50 쓰고 있습니다
5번 24도 아이언 gdr애서 160 정도 나가구요
4번 22도 유틸이 있는데 방향도 좀 와이파이고
잘맞으면 190 가까이 갈때도 있어서 좀 불안합니다
5번 아이언보다 10미터 정도 더 보내려먼 뭘 사야 할까요?
mx50이 단종이라 4번 아이언 특주를 못하는데
드라이빙 아이언 4번 22도 사면 될까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

4번 아이언이요

2 0

메이카 관계없이 그냥 4번 21이나 22도 사면 될까요?? 각도가 같으면 드라이빙 4번이 좀 더 나가나요??

0 0

23도정도되는 5번 유틸요

0 0

저는 5번 아이언 다음 4번 유틸 씁니다.

0 0

4번 아이언 단품으로 비닐 안 뜯은 새제품 있는데 관심 있으시면 쪽지주세요

0 0

쪽지 드렸습니다 ㅎ

0 0

저도 4번 없어서 5번유틸로 사용합니다.

0 0

저는 4번아이언 다음 5유틸 사용합니다

0 0

4번아이언 대응이 5번유틸 입니다.

2 0

5반 유틸을 사야겠네요 ㅋㅋ 감사합니다

0 0

저같은경우 유틸은 아이언의 탄도가 다르더라구요.
일관성 유지 하시려면 5번과 동일한 샤프트 21도 4번 아이언 써보세요

0 0

개인적으로는 거리를 맞추기 위해서 4번 아이언을 씁니다.
그 이상의 거리가 충분히(?) 남았을때는 4번 유틸을 ㅎㅎㅎ

0 0

미리미리 4번 아이언을 사놨어야 했는데 ㅠ
이거 원 이제 구하기가 넘 어렵네요 ㅠ

0 0

비슷한 고민이네요. 5번은 150-160 나가는데 160 남았다고  유틸잡기는 불안하더라구요. 4번 잡으면 좋긴한데 4번 아이언은 또 어려워서 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기