우승가자 유현주!! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

우승가자 유현주!!
  정보 |
내인생의마지막장비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아 열받네요
성형 페이스가 어떠니 저떠니

자기 실력으로 세계최고의 1부 리그 뛰는 선수에게

더욱이 2부까지 떨어진 보통 멘탈로는 감당 안될 상황에서
그걸 극복하고 1부 복귀한 선수에게
실력이 없니, 외모만 신경쓰니, 몸매만 신경쓰니,
성형을 했니 어쩌니 저쩌니..

다 헛소리들이고
우승한번 하고 이 서러움 다 떨쳐 버리자,, 가즈아~~~

추천 13 반대 1

댓글목록

유선수 화이팅입니다 ~~~

0 0
우승경력있는 안신애 조차도 아직 그 꼬리표를 못땟습니다.ㅠㅠ

0 0
외모도 실력도 안되는 찌질이들이 하는 말입니다...
원래 훌륭한 사람은 시기와 질투를 먹구 사는거죠..

0 0
그냥 부러움에 질투  시기하는거죠   
자기들이  못가진거니까

0 0
오늘 2라운드에서 치고 나오지 못하네요. 1오버.. 아쉽네요

0 0
유현주 선수 멘탈.  이겨내리라 믿어요

0 0
퐈이팅!!!응원못가서 아습네요

0 0
요즘 스윙 좋드라구요 그동안 그냥 몸매좋고 외모만 신경쓰는 선수인줄알았는데 연습많이했나봅니다 화이팅 입니다

0 0
편견을 이겨내고 실력으로 증명해야죠... 외모가 부각되는 광고로 본인이 얻은게 있는 이상 세상탓할거 없다고 봅니다.

3 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기