G425 드라이버 173-55 SR은 특주인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G425 드라이버 173-55 SR은 특주인가요?
  질문 |
스블
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-26 23:33:31 조회: 4,015  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

173-55 SR이 딱 좋은것 같은데 홈페이지 보니 파란 박스 바깥에 있네요. 요건 특주라는 뜻인가요?
그리고 특주이면 샵에서 흥정이 될까요? 정가이면 너무 비싸네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

특주인거같은데요 ㅎ

0 0

173-55R 도 있었으면 ㅠㅠ

0 0

특주는 아니고 옵션선택 가능한 샤프트죠
특주는 스페셸오더 따로 적혀있네요.

0 0

ALTA J CB SR 과 173-55 SR 을 비교해보면 비슷한 무게, 강도
토크는 5.2 과 3.7, 킥포인트는 Mid-Low와 Mid 로 되어 있는데요.
토크가 크고 킥포인트가 Low 쪽으로 갈 수록 채가 더 탄성이 있다는 의미이겠지요?
어떤 샤프트가 더 쉬울까요? =)

1 0

Alta J CB SR이 좀더 고탄도 용 이겠네요. 개인적인 생각은 무게가 같은 샤프트면 토크는 느낌에 따라 고른 것이 맞는 것 같습니다. 탄성을 느끼면서 치는 사람도 있고 직결감을 중요시 하는 사람도 있으니까요.
 무엇보다 173-55가 짧으니 더 쉬울것 같습니다.

0 0

저 파란색으로 테두리 쳐진거는 스탁으로 나오고 그 외에는 특주 넣는거로 알고있습니다. 지금 425 스탁s 사용중인데 핑투어 sr은 스페셜 오더로 주문해논 상태에요.

1 0

직접 하셨다니 특주가 맞는것 같네요. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기