케이오스보아 사이즈 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

케이오스보아 사이즈 문의
  질문 |
얼레벌레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-26 23:45:24 조회: 1,755  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

며칠전에 케이오스보아 세일하는거 샀습니다.
원래 아디다스 골프화 270사면 맞아서 샀는데 발볼이 꽉낍니다.
발볼러라 아디다스만 신습니다.
이게 한사이즈 크게가면 해결되는것인지 아니면
이상태면 저랑 안맞는 신발인건가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 비슷한 케이스인데요. 발볼이 좀 끼는 느낌이었는데 신고 라운딩 한두번 도니 훨씬 편해졌습니다.

1 0

아디퓨어하고 비교하니 길이는 같더라구요.
끼는 느낌인데 아프지는 않아서 그냥 신어야겠습니다.
 감사합니다.

0 0

발볼러면 코드케이오스는 추천드리고 싶지 않습니다. ㅎㅎ
발이 고통스러워 합니다.^^;;
대신 참고 오래 신으면 언젠가는 늘어납니다..
지금 제가 이렇게 늘려뜨려 스크린과 연습장 인도어 용으로 신고 있네요 ^^

0 0

헐 많이 참아야겠네요.
화요일 필드 개시하려고했는데 고민됩니다.

0 0

저는 아디다스라서 한사이즈 작게갔는데도 발가락 부분이 좀 헐겁습니다. 아마도 보아가 원다이얼이라 그런듯 해요.
참고로 나이키는 270 신습니다.

0 0

전 나이키는 275 를 신어도 발이 아픕니다.
나이키 안산지 10년넘었네요ㅋ

0 0

저는 평소 275신는데 발볼이 좁게나왔다그래서
280으로 했어요. 신어보니 280도 발볼이 살짝 끼긴하더라고요.그래도 몇번신으면 늘어날정도인것같아서
한치수 크게주문하길 잘했단생각입니딘

0 0

아..  고민됩니다. 근데 사이즈가 없어서 교환이 안되나봐요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기