흑흑 런처HB 아이언 방출하시는 횐님 안계신가요 ㅠ.ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흑흑 런처HB 아이언 방출하시는 횐님 안계신가요 ㅠ.ㅠ
  일반 |
춤추는라이언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-27 08:14:23 조회: 1,580  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

골포에서 런처의 전설(?)을 들은 후 무척 기대중인데...

골마켓에 매물이 안나오네요 ㅠㅠ

스틸모델 신품도 단종이고 흑흑...

이럴수록 더 뽐신이 들어서 큰일이네요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

장터게시판 이용해주세요~~~

1 0

앗 푸념하듯 쓴 글인데 게시판 목적에 벗어났다면 죄송핮니다 흑흑...

0 0

시타 대여 가능하지 않나요?
한번 써보시고..

0 0

시타가 끝난 모양이더라구요 흑흑

0 0

제가 1년쯤 쓰다 방출했지요.. 타감도 일본채라 중공구조 느낌이 아니고 찰진 편입니다..

0 0

제가 올 4월에 당근을 통해 팔았더랬죠. 시장이 없다시피 한 것 치고는 9아이언 80에 사서 2년반치고 35에 팔았으니 나름 관심 있는 사람은 많은 듯 합니다.
판 이유가 라운딩 갈 때 마다 동반자 구찌 및 캐디가 표현은 안하지만 은근한 눈빛 구찌가 거슬리기 시작하던 찰나에 처음으로 86을 치면서 이제는 바꿀 때가 되었다 싶어서 어려운채로 갔습니다. 결과적으로 현재 꽤 큰 성장통을 겪고 있습니다. HB를 판 이후로 80대를 다신 못치고 있고 95정도에서 스코어가 고착되고 있네요. 그것도 어프로치와 숏게임이 좋아져서 100을 안가는거지 게임 내용만 보면 과거 아이언이 훨씬 그린에 공을 잘 올렸더라고 생각하고 있습니다^^

0 0

이런 댓글을 보니 더더욱 구매욕이 흑흑...
매물도 안나올 뿐더러 나오더라도 거의 그라파이터라 안타깝습니다 흑...

0 0

좀 뒤늦은 글이지만 후속 모델 스틸옵션으로 구매하시면 되지 않나요?
http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0006516168&fromShop=dnw&service_id=estimatedn

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기