연휴 앞두고 치과.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연휴 앞두고 치과..
  일반 |
제발잘좀해라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-27 11:42:43 조회: 1,242  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아침에 빵 먹다가 금 인레이가 빠졌네요.
이번이 3번째라
급하게 동네에 주말에 치과 왔더니
씹히면서 변형으로 장착불가...

돈 30 들여서 다시 세라믹으로 하기로 하고
마취하고 갈아냈네요.

마취했음에도 아프네요

드라이버 하나 날아갔습니다..

추천 6 반대 0

댓글목록

아... 저도 9월에 어금니깨져서 세라믹으로 치료까지 35정도 날렸네요 ㅠㅠ 운동 2번 값 날렸습니다

0 0

아 위추드립니다

0 0

골포 회원분들 가을날 주말 골프 한번만 안치시면 드라이버도 사고, 골프백도 사고, 거리측정기도 사는데, 치과치료도 해당됩니다. 이제 나이들어서 크라운이나 임플란트 하시면 1박 2일 주말골프를 포기해야 합니다.ㅠㅠ

0 0

저도 금요일 좌측하단 어금니에 투어ad 꽂은 드라이버 하나 박아 넣었습니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기