혹시 프로캐디 써 보신 분 계시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 프로캐디 써 보신 분 계시나요?
질문 |
도니도너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-27 14:33:25 조회: 1,893  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

포천힐스 예약을 하려고 보니 아래와 같은 문구가 있네요.

• 프로캐디(KPGA,KGA,USGTF)는 16만원이며, 예약지정제오니 예약실로 문의바랍니다.

저보다도 못 치는 동행(이런 사람이 있다니!!!)을 포함해서 3인 라운딩 예정인데, 이걸 보니까 조금 혹하네요. 일반캐디와 가격 차이가 별로 없고, 동행분을 커버해 주실 수 있을 것 같아서요. 혹시 이런 프로캐디 경험 있으신 분 있으신지요?

추천 3 반대 0

댓글목록

어떻게 운영되고 있는지 궁금하네요

0 0

360도cc 에서 운좋게 프로캐디 만나기는 했는데
좋긴 했는데 굳이 돈 더 내고 할필요까지.있을까요 ㅎㅎ

0 0

캐디는 열심히 해 주시고 친절하신 분이 최고죠.

0 0

지난 라운딩에서 남자프로캐디 만나서 원포인트도 받고 좋았어요.
잘 못치는 동반자 여성분이 팁 좀 드렸더니 거의 필드레슨 수즌으로 봐주시더란. ㅋ
큰돈 안들어가면 쓸만하다고 생각됩니다.

1 0

케바케 수준이라 이것도 도박이네요

0 0

의견 감사합니다. 동반자 사이에서도 의견이 분분해서 못 정하겠네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기