스테빌리티 투어샤프트+플랫캣 솔루션~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스테빌리티 투어샤프트+플랫캣 솔루션~
  질문 |
shaqboy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-27 15:28:36 조회: 2,063  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

절대퍼터 완성기를 보고~급 뽐이와서~질렀던 스테빌리티투어 샤프트와 플랫캣솔루션 그립이 온지 1주일 지났네요~
사무실 한구석에서 조합을기다리고 있는데~
원래 기존에 사용중이던 스파이더투어 퍼터와 조합하려했는데~기존 스파이더가 도색까짐과 혹시 인서트교체하는 일이 있지않을까~하는 언제 올지도 모르는 걱정을하며 동일모델 퍼터헤드 구입 or 오?래쓰기 위한 밀링퍼터~추가 구매를 할까하는생각에 1주일을 보냈습니다^^;;
기존 퍼터에 불만은 없지만^^;;실력이 미천하니 고민이 많은것 같습니다.
추석전에 어떻게라도 조립을하려하는데~성남,분당인근(용인 쯤도 괜찮습니다)에 추천해주시는 샾이 있으신지 문의 드립니다^^;;
빨리조립하고해서 추석다음주 라운딩에서는 절대퍼터의 모습을 확인하고 싶네요^^
모두 추석연휴 잘보내시고~
미리 감사드립니다^^

추천 1 반대 0

댓글목록

절대퍼터가 여러 사람 버렸...아니 영향을 주었네요. ㅋ 좋은 결과 있으시길 바랍니다. ^^

1 0

퍼터는 주관적인 부분이 상당한 부분이 있으니~
절대퍼터라는 자기암시가 좋은결과를 만들수있지 않을까하는 생각이^^
조립할곳을 찾아야하는데~어디를 가야할지 모르겠습니다^^;;

1 0

ㅋㅋ 농담이에요. 저도 엑소 투볼 + 스태빌리티 투어 + 플랫캣 스탠다드 조합으로 만들어서 잘 쓰고 있습니다. 장비탓을 할 수 없으니 사람이 겸손해지네요.

0 0

저도 기존퍼터헤드에 조립해야겠네요^^
단,어디서 조립해할지가 고민입니다^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기