G425Max 구입 ! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G425Max 구입 !
  장비 |
으흐유령
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-27 18:07:15 조회: 2,399  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

정들었던 G400Max 를 당근으로 30 에 보내고,
심맥스로 만족하자 하면서 당근에 혹시 425 매물이 ??
검색하는 도중 하루 연습장가서 쳐보고 버겁다는 매물이 나와서 55에 바로 사서 손에 쥐게 되었네요.

거리는 심맥스 230-40(9도) , G400 은 200-210 (10.5), G425 는 220-230 만 나가면 좋겠네요.

어제 다녀온 백제CC 에서 막창오비를 몇개 내고 거리가 다가 아니다를 느꼇습니다..

안녕 ! G400Max .. 가족을 잃은냥 하무하네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

잘가~ 맥스 ㅠㅠ

0 0

전 에픽플래쉬  보내려고 준비중이네요

0 0

425 후기 기다리겠습니다 ㅎ

0 0

막창오비가 뭘까요?
막창은 보통 그린을 넘기는 샷아신가요? 세컨샷  오비는 방향 때문이고..

골린이라 잘 몰라사 여쭤봅니다 ~^^

1 0

도그레그 같은 경우를 상상하시면 될 듯합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기