다들 퍼팅 스트로크를 어떻게 하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 퍼팅 스트로크를 어떻게 하시나요?
질문 |
yb32zdsl
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-27 19:17:22 조회: 2,085  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

구매당시에는 말렛이냐 블레이드냐만 따졌었는데 

페이스밸런스이냐 토행이냐에 따라 스트로크를 달리해야 한다 하는데

제가 토행에 맞는 건지 페이스밸런스 퍼터로 퍼팅할때 일자스트로크가 굉장히 부담스럽고 불편한데요

페이스밸런스 쓰시는 분들은 스트로크 연습을 따로 하셨는지요?? 

아니면 편한 퍼터로 가시다보니 페이스밸런스였는지요?

추천 1 반대 0

댓글목록

전 최대한 일자로 뺄려고 노력합니다 그래서 페이스 밸런스 샀어요 ㅋ

1 0

연습부족이었군요....ㅜㅜ

0 0

미드행 쓰다가 페이스밸런스로 바꿨습니다.
퍼팅횟수는 큰차이가 없지만
숏퍼팅 성공률이 많이 올라갔습니다
페이스밸런스 퍼터라서 팔고정후
직선으로 스트로크 합니다

1 0

스트로크를 직선으로 해야하는 군요

0 0

맞는 것 찾다보니 1/8 정도 토행이었습니다. 페/발도 대충 맞구요. 전통적인 1/4 토행부턴 와이파이가 많아집니다.

1 0

저도 약한 토행이 가장 잘맞더라구요 블레이드는 다 약간의 토행인거 같은데 다들 말렛을 쓰시나봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기